3verlaster Участник Автор темы 24 6 Сегодня в 00:10 #1 Не заходил в эту прекрайснешую игру пару лет. Сейчас обнаружил, что пропали как и нубо рп сервера, так и их онлайн. Что случилось? Я вообще не в теме)
Не заходил в эту прекрайснешую игру пару лет. Сейчас обнаружил, что пропали как и нубо рп сервера, так и их онлайн. Что случилось? Я вообще не в теме)
чарлек полеци я госнеек Новичок 13 7 Сегодня в 03:32 #2 Kalcor закрыл доступ к вкладке Hosted и Internet (благодаря им жили все нубо рп) Ну и как бы все) траффика нет = онлайна нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Kalcor закрыл доступ к вкладке Hosted и Internet (благодаря им жили все нубо рп) Ну и как бы все) траффика нет = онлайна нет
jurdy777 Участник 71 11 Сегодня в 09:45 #3 3verlaster написал(а): Не заходил в эту прекрайснешую игру пару лет. Сейчас обнаружил, что пропали как и нубо рп сервера, так и их онлайн. Что случилось? Я вообще не в теме) Нажмите для раскрытия... хочется поспать этим игрокам. Позитивный голос 0 Негативный голос
3verlaster написал(а): Не заходил в эту прекрайснешую игру пару лет. Сейчас обнаружил, что пропали как и нубо рп сервера, так и их онлайн. Что случилось? Я вообще не в теме) Нажмите для раскрытия... хочется поспать этим игрокам.