Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UPDATE
ver 1.5 1. Добавлен новый метод работы через JS (Прошлым вы все еще можете пользоваться)
2. Вновь изменил определение а/с "Обрез" (Должен теперь нормально определяться при релогах и т.п. случаях) (Сам несколько раз удалял конфиг, перезаходил, перемещал, во всех случая все определялось)
Пока остаюсь на старой версии V3, не собрал обрезы, галки все стояли, иды прописаны. Только НЕ НАДО ТУТ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ 🤣
Я просто повторно нажал кнопку старта и он собрал, может добавить чтобы скрипт еще раз пытался собрать после ошибки, пока не соберет? Потому что на прошлых версиях после ошибки он нихуя не собирал, а только когда подрочишь обрез в инвентаре. А тут видно ты подшаманил и после ошибки собирает
[15:14:13] {e69f35}[AutoSawnoff]{ffffff} Нужно подождать: 00:45:49 | +2 мин +49 сек | Следующее использование: 16:00:02
[15:14:13] [Ошибка] {ffffff}Для использования этого аксессуара должно пройти ещё 43 минут!
[16:00:02] {e69f35}[AutoSawnoff]{ffffff} Ожидание завершено, собираю...
[16:00:03] 🔫 {e69f35}[AutoSawnoff]{ffffff} Упс... Слот не смог определиться.
[16:00:03] bits (304) doesn't include button_type (1)
Пока остаюсь на старой версии V3, не собрал обрезы, галки все стояли, иды прописаны. Только НЕ НАДО ТУТ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ 🤣
Я просто повторно нажал кнопку старта и он собрал, может добавить чтобы скрипт еще раз пытался собрать после ошибки, пока не соберет? Потому что на прошлых версиях после ошибки он нихуя не собирал, а только когда подрочишь обрез в инвентаре. А тут видно ты подшаманил и после ошибки собирает
[15:14:13] {e69f35}[AutoSawnoff]{ffffff} Нужно подождать: 00:45:49 | +2 мин +49 сек | Следующее использование: 16:00:02
[15:14:13] [Ошибка] {ffffff}Для использования этого аксессуара должно пройти ещё 43 минут!
[16:00:02] {e69f35}[AutoSawnoff]{ffffff} Ожидание завершено, собираю...
[16:00:03] 🔫 {e69f35}[AutoSawnoff]{ffffff} Упс... Слот не смог определиться.
[16:00:03] bits (304) doesn't include button_type (1)
Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез»
На CEF инвентаре Описание:
Автоматический сбор патронов с аксессуара обрез.
Команда: /asawnoff || Для принудительного сбора обрезов /usesawnoff
Откройте чат, а после раздел со всеми а/с проекта. Наведитесь на нужный вам предмет, зажмите клавишу CTRL и слева вверху на иконке будет показываться его ID
!Внимание!:
Если у вас вдруг при первом использовании после нажатия кнопки вылезет красный текст в чате - переместите обрез на любой другой слот / перезайдите на сервер / выполните сортировку
1.1 - Поменял с чего будет детект времени, новый принцип работы скрипта описан выше 1.1.1 - Исправил работу "Использование а/с при каждом перезаходе на сервер" 1.2 - Добавил возможность использования автосбора, если вы находитесь в личном т/с 1.2.3 -
1. Небольшая оптимизация
2. Добавил пару плюшек в меню:
● показан слот а/с;
● убрал кнопку сохранения CFG, теперь при любом изменении все сразу же сохраняется в файл;
● добавил возможность менять задержку исп-я, если включена функция использования а/с каждый раз при перезаходе на сервер
3. Уменьшил задержку использования а/с
4. Добавил кнопку/команду для перезагрузки скрипта на всякий случай ( кмд: /rsawnoff ) 1.2.3.1 -
1. Вновь небольшая оптимизация кода
2. Изменил рандом время для использования (Рекомендую ставить больший диапазон во времени)
3. Увеличил задержку использования а/с 1.2.6 -
1. Чуть поменял определение а/с замены, теперь можно сделать выбор работы скрипта - №1. По ID постоянного а/с на 4 слоте или №2. Прежний режим работы какой был в других версиях скрипта 1.4 - 1. Изменения меню 1.1. Раздробил на категории
1.2. Появились иконки
1.3. Новые пункты из-за нововведений в коде
1.4. Переименование прошлых пунктов
1.5. Появился таймер в основном меню. Теперь вы можете отслеживать когда используется а/с 2. Изменения в коде 2.1. Теперь можно делать рандом время использования в сочетании с секундами 2.2. Теперь доступно использование обреза если он у вас перенесен в лег. акс | Или же вы можете самостоятельно вписать ID а/с в котором вшит Обрез (Жесткого поиска по конкретным переносам нету, учитывайте это)
2.3. Установка рандом времени использования а/с при корректировке времени, если включен данный пункт
2.4. Изменения в КД использования 1.5 -
1. Добавлен новый метод работы через JS (Прошлым вы все еще можете пользоваться)
2. Вновь изменил определение а/с "Обрез" (Должен теперь нормально определяться при релогах и т.п. случаях) (Сам несколько раз удалял конфиг, перезаходил, перемещал, во всех случая все определялось) 1.5.3.1 - 1. Убрал лишний код
2. Добавил возможность использовать скрипт, если игрок пользуется не только 1, а 2 и 3 сетом
Пока да работает, до какого-то обновления от Аризоны. Сори за пессимизм, просто реалист. Но да спасибо. Можно спокойно уходить на работу и есть уверенность что и обрезы будут собраны и тайники будут открыты