Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [CEF инвентарь] [upd. 20.05.26]

Cheezee

Участник
53
8
Ну у меня был сэт с обрезом до обновы я юзал другой скрипт после нашел этот и он работал ваще круто , потом перенес весь сэт не медведя и все работало (походу скрипт записал мой обрез и не видел что он перенесен на колекционку) но вчера починил игру (не глубокой) и все наебнулось , скрипт больне не видит мой обрез и хочу найти скрипт который будет работать с перенесеным обрезом.
Если обрез перенести в колекционый скрипт не работает, нужно цепь переносить

Cheezee

Участник
53
8
а если у меня вшит в акс медведя обрез как авто сбор поставить
другой скрипт искать

Ну у меня был сэт с обрезом до обновы я юзал другой скрипт после нашел этот и он работал ваще круто , потом перенес весь сэт не медведя и все работало (походу скрипт записал мой обрез и не видел что он перенесен на колекционку) но вчера починил игру (не глубокой) и все наебнулось , скрипт больне не видит мой обрез и хочу найти скрипт который будет работать с перенесеным обрезом.
Может быть после очистки удалился конфиг скрипта, а там был записал сам обрез. Если у тебя на леге работал перенесеный обрез, то вероятно поможет если взять опять обрез без переноса использовать его через скрипт чтобы он записался в файл и потом по логике опять должен юзать легу.

Последнее редактирование:

Platina12345

Новичок
3
0
другой скрипт искать

Может быть после очистки удалился конфиг скрипта, а там был записал сам обрез. Если у тебя на леге работал перенесеный обрез, то вероятно поможет если взять опять обрез без переноса использовать его через скрипт чтобы он записался в файл и потом по логике опять должен юзать легу.
пытался так сделать но увы 🥲

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
246
80
UPDATE
ver 1.4
1. Изменения меню

1.1. Раздробил на категории
1.2. Появились иконки
1.3. Новые пункты из-за нововведений в коде
1.4. Переименование прошлых пунктов
1.5. Появился таймер в основном меню. Теперь вы можете отслеживать когда используется а/с

2. Изменения в коде
2.1. Теперь можно делать рандом время использования в сочетании с секундами
2.2. Теперь доступно использование обреза если он у вас перенесен в лег. акс | Или же вы можете самостоятельно вписать ID а/с в котором вшит Обрез
(Жесткого поиска по конкретным переносам нету, учитывайте это)
2.3. Установка рандом времени использования а/с при корректировке времени, если включен данный пункт
2.4. Изменения в КД использования