SA:MP Lua Advance [Lua] LostMaster — умный помощник для поиска пропавших вещей (/lost) [Advance RP]

Cheba_Velikiy

Новичок
Автор темы
21
6
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
LostMaster — умный помощник для поиска пропавших вещей.
Скрипт автоматизирует и упрощает поиск пропавших вещей на проекте Advance RP.
Основные фишки:
1)Как только предмет попадает в зону стрима, скрипт мгновенно обновляет метку на точные координаты.
2)Скрипт подслушивает стандартную команду сервера /lost.
3)Каждые 2 секунды скрипт выводит дистанцию до цели и оставшееся время таймера.
4)Авто-стоп при смерти.
5)По пути moonloader/config/LostMaster.ini вы можете настроить скрипт под себя.
6)Отслеживание Вашей статистики.
7)Авто-стоп при отключении от сервера.

Команды:
/lost — активация поиска.
/lstat — Ваша статистика за сегодня.

Требования:
SAMP 0.3.7 (R1/R3)
MoonLoader 0.26+
samp.events
inicfg
bit
SAMPFUNCS 5.4.1

Установка:
файл LostMaster.lua переместить в папку moonloader.

UPDATE 1.3.2 STABLE — новый алгоритм поиска textdraw, который не зависит от id textdraw-ов

GLOBAL UPDATE 1.3.1 STABLE — добавлено отслеживание Вашей статистики. Пофикшен возможный краш игры скриптом. Добавлено отключение скрипта при дисконнекте от сервера.

GLOBAL UPDATE 1.2 — полный рефакторинг структуры кода. улучшение стабильности скрипта. улучшен расчёт местоположения маркера с TextDraws.

UPDATE 1.1 — добавлен .ini файл(он находится по пути moonloader/config/LostMaster.ini),в котором игроку удобно настраивать под себя скрипт. игрок может как отключить логирование в чат,так и увеличить задержку для отображения дистанции в чат. MESSAGE_TO_CHAT=true отвечает за отображение в чат дистанции,а timeToLogChat=2 отвечает за время логирования в чат. Также добавлена максимальная стабильность и отказоустойчивость.

grLizbrG6Q4cwrqJrm62rYyEmE-L-SpD6r-KoFg01csxQfU2tzOTxzC2P-dBYbB2C4sBzaxlfrahFfBub_QdzRtc.jpg
S-_3N6LwSyyYo7dF8C1_MNgVaY0Jrf6YUrMQtzPk71eVNR7WSmRBL7mQYYfejZ43o3tHlXCJkPuM_0HvuDItTBgP.jpg

Важно: при обнаружении багов/неработоспособности скрипта или предложений по улучшению — пишите в тему.

Ссылка на видео: видео на rutube

Авторы:

Cheba, Cyeta Squad

Вложения

• LostMaster[1.3.2] stable.lua
    15.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Влюблен
Реакции: OmeN|TM и Vespan

Cheba_Velikiy

Новичок
Автор темы
21
6
ВНИМАНИЕ: ПО ТГ КАНАЛАМ ГУЛЯЕТ МОЙ СКРИПТ СО СТИЛЛЕРАМИ СКОМПИЛИРОВАННЫЙ В LUAC, Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЕСЛИ ВЫ СКАЧАЛИ ОТ ТУДА И У ВАС УКРАЛИ ДАННЫЕ/УСТАНОВИЛСЯ МАЙНЕР

• Нравится
Реакции: FyFani

falambons

Участник
48
6

Могу ли я запросить IP-адрес сервера, указанный в сообщении выше?

Cheba_Velikiy

Новичок
Автор темы
21
6
пилю глобальную обнову,но в силу определённых обстоятельств обнова выйдет ближе к двадцатым числам мая(

я люблю адванс

Известный
26
8
пилю глобальную обнову,но в силу определённых обстоятельств обнова выйдет ближе к двадцатым числам мая(
интересная задумка, а какую обнову хочешь запилить? можно было бы спарсить всю информацию о наградах, если конечно они статичны для каждого вида предмета

Cheba_Velikiy

Новичок
Автор темы
21
6
интересная задумка, а какую обнову хочешь запилить? можно было бы спарсить всю информацию о наградах, если конечно они статичны для каждого вида предмета
я переезжаю на mimgui,по настоящему глобальная обнова будет в 1.5,сейчас так долго я парюсь над обновой,потому что хочу оптимизацию завести получше
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.05.10 - 22.30.07.77.png
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.05.10 - 22.24.43.59.png

я люблю адванс

Известный
26
8
я переезжаю на mimgui,по настоящему глобальная обнова будет в 1.5,сейчас так долго я парюсь над обновой,потому что хочу оптимизацию завести получше Посмотреть вложение 293168Посмотреть вложение 293167
сам пишешь или вайбкодишь? навайбкодить такое можно за день-два хорошую обнову

Cheba_Velikiy

Новичок
Автор темы
21
6

я люблю адванс

Известный
26
8
сам,бро. вайбкодить можно сколько угодно,но и понимать скрипт сложно потом будет,особенно фиксить дыры
да хз, тут стандартного понимания работы сообщений с сервером, пикапами достаточно будет, лишь бы были мозги на месте, вайбкодим хд, если что, могу помочь

за сегодня такой список собрал предметов

амбарный замок
апельсиновый сок
банковскую карту
блендер
боксёрскую перчатку
бокал для вина
буханку хлеба
вилку
гитару
кетчуп
клавиатуру
корову
кресло-качалку
лесного оленя
микрофон
молоток
мясной стейк
наручные часы
наушники
пачку молока
помидор
попугая
рыбу
свадебный торт
скейт
сковородку
стакан кофе
телефон
туалетную бумагу
фонарик
холодильник
хотдог
яблочный сок

может пригодится, не знаю, надо попробовать собрать награды на каждый из них, разные или одинаковые будут на один и тот же предмет

Последнее редактирование: