SA:MP Lua Advance [Lua] LostMaster — умный помощник для поиска пропавших вещей (/lost) [Advance RP]

я люблю адванс

Известный
49
42
ну в целом задумка хорошая,если награда будет определённая для каждого предмета,то можно сделать как ожидаемая награда
вот я сейчас проверю эту теорию со временем, сейчас накидал небольшой скрипт под себя, взяв за основу твой

все зашло, метка на карте, потом точная метка на предмет это супер

таймер можно сделать вкл выкл, мне например не нужен таймер, если можно посмотреть на карте, сколько времени осталось

+ поддержку автоввода /lost при строчке Бюро находок выплатит вознаграждение тому, кто найдёт, можно выключить, можно включить функцию пользователю чтобы было + звуковое уведомление добавить при этой строчке, свернуться смотреть сериальчик, услышал звук поехал искать, можно и так

опять же могу помочь реализовать то что хочешь, навайбкодим суперскую штуку

Cheba_Velikiy

Участник
Автор темы
31
13
вот я сейчас проверю эту теорию со временем, сейчас накидал небольшой скрипт под себя, взяв за основу твой

все зашло, метка на карте, потом точная метка на предмет это супер

таймер можно сделать вкл выкл, мне например не нужен таймер, если можно посмотреть на карте, сколько времени осталось

+ поддержку автоввода /lost при строчке Бюро находок выплатит вознаграждение тому, кто найдёт, можно выключить, можно включить функцию пользователю чтобы было + звуковое уведомление добавить при этой строчке, свернуться смотреть сериальчик, услышал звук поехал искать, можно и так

опять же могу помочь реализовать то что хочешь, навайбкодим суперскую штуку
брат,позже,не сейчас.