Что было бы бласт хака не было.

SAMP.lua

Активный
Автор темы
187
77
Недавно задумался, что было бы если бы нашего форума не было, многие люди сидят здесь десятилетиями, каждый день заходя сюда, да и самому форуму лет не мало.
Что было бы если бы к примеру бласт эак выкупили в каком-нибудь 2014 году и забросили бы, или создатель попросту разочаровался в форуме. Многие люди нашли себя здесь, в играх, программировании, общении, и ещё много чего.

я был бы рад если бы этот форум выкупил какой-нибудь зэк и сделал из него какой-нибудь наркошоп, да и там в торе бы открыл зеркало чтоб тут детей продавали наркотики и оружие(ну тип можно было сделать бластхак как лолз свой маркет и тд, и оставить это в клирнете, а через тор сделать доступным черный сегмент форума), было бы прикольно и интересно наблюдать за развитием этого форума из бомжатской наркобиолаборатории в трейлере в большого наркогиганта и поставщика оружия.

Kermi

Активный
223
49
я был бы рад если бы этот форум выкупил какой-нибудь зэк и сделал из него какой-нибудь наркошоп, да и там в торе бы открыл зеркало чтоб тут детей продавали наркотики и оружие(ну тип можно было сделать бластхак как лолз свой маркет и тд, и оставить это в клирнете, а через тор сделать доступным черный сегмент форума), было бы прикольно и интересно наблюдать за развитием этого форума из бомжатской наркобиолаборатории в трейлере в большого наркогиганта и поставщика оружия.
В конце сюжет во все тяжкие?

SAMP.lua

Активный
Автор темы
187
77
Тебе мало наркошопов по типу той же гидры?

Тебе мало наркошопов по типу той же гидры?
наркошопов никогда не бывает много, в случае если мы говорим про дальнейшее развитие бластхака, то это скорее становление целой организации по типу аль-каиды или ксир.