Что значит 🐞? И о "профессионалах" нашего форума

tfornik

Известный
Автор темы
332
270
Всех приветствую! Стало очень интересно, какой посыл имеют 🐞( жучки ) в реакциях на сообщения? Объясните мне, пожалуйста, мега юзеры бласт хака.
И ещё, зачем ставить в реакции 😐( Эм). Уже не раз замечал подобных профессионалов, которые вместо своей помощи, набивают себе реакции, мысленно критикуя другую помощь. И я сейчас не про себя. Очень много сообщений , где стоят эти реакции, а помощи таковой и нет.

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,865
1,651
Всех приветствую! Стало очень интересно, какой посыл имеют 🐞( жучки ) в реакциях на сообщения? Объясните мне, пожалуйста, мега юзеры бласт хака.
И ещё, зачем ставить в реакции 😐( Эм). Уже не раз замечал подобных профессионалов, которые вместо своей помощи, набивают себе реакции, мысленно критикуя другую помощь. И я сейчас не про себя. Очень много сообщений , где стоят эти реакции, а помощи таковой и нет.
Были бы смайлики говна или клоуна (ну, или хотя бы палец вниз), вопросов бы не возникало ни у кого

• Нравится
Реакции: tfornik

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,045
7,192
предлагаю удалить реакции кроме лайка и аватарки чапо
Здравствуйте, так как такое предложение поступало уже большое количество раз - весь рабочий персонал форума реально задумался об удалении указанных вами реакций и добавлении новой реакции "chapo".

Данная идея была передана тех. разработчикам форума на обработку, мы благодарим вас за ваше обращение со столь важным предложением. Если у вас есть ещё предложения - можете отправить их в личные сообщения одного из разработчиков. Вот ссылка: https://www.blast.hk/conversations/add?to=kjor32

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: oxpaHa_MeHToB и whyega52