trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,146 1,348 6 Янв 2020 #181 Amid24 написал(а): В начала игра просто не запустилась из-за того, что скрипт был в папке. Нажмите для раскрытия... С обычного сампа запусти, не с лаунчера
Amid24 написал(а): В начала игра просто не запустилась из-за того, что скрипт был в папке. Нажмите для раскрытия... С обычного сампа запусти, не с лаунчера
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,272 12,719 6 Янв 2020 #182 trefa написал(а): С обычного сампа запусти, не с лаунчера Нажмите для раскрытия... Проблема осталась.
trefa написал(а): С обычного сампа запусти, не с лаунчера Нажмите для раскрытия... Проблема осталась.
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,146 1,348 6 Янв 2020 #183 Amid24 написал(а): Проблема осталась. Нажмите для раскрытия... Я хз, что то конфликтует.
RocKyzzx Новичок 1 0 9 Янв 2020 #184 Запускаю значит и пишет "Списки серверов не найдены" Что это значит?
jasperbendezza Новичок 2 0 17 Фев 2020 #186 Аналогичная ошибка, прописываю /hs.pos ,число появляется, устанавливаю положение,после сохраняю и пропадает .
Аналогичная ошибка, прописываю /hs.pos ,число появляется, устанавливаю положение,после сохраняю и пропадает .
SenVorS Известный 50 11 20 Фев 2020 #187 А есть такой скрипт, чисто на луа? Без всяких MoonAddons, ImGui и тд
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,146 1,348 20 Фев 2020 #188 SenVorS написал(а): А есть такой скрипт, чисто на луа? Без всяких MoonAddons, ImGui и тд Нажмите для раскрытия... Нет jasperbendezza написал(а): Аналогичная ошибка, прописываю /hs.pos ,число появляется, устанавливаю положение,после сохраняю и пропадает . Нажмите для раскрытия... Отключи защиту UAC Последнее редактирование: 21 Фев 2020
SenVorS написал(а): А есть такой скрипт, чисто на луа? Без всяких MoonAddons, ImGui и тд Нажмите для раскрытия... Нет jasperbendezza написал(а): Аналогичная ошибка, прописываю /hs.pos ,число появляется, устанавливаю положение,после сохраняю и пропадает . Нажмите для раскрытия... Отключи защиту UAC
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,146 1,348 4 Мар 2020 #190 Lebedevs написал(а): Фиксани черную полоску для Евольва Нажмите для раскрытия... Каждый раз чиню эту полоску. Лень. Если кто нибудь кинет json файл с исправленной полоской, то ваш выход.
Lebedevs написал(а): Фиксани черную полоску для Евольва Нажмите для раскрытия... Каждый раз чиню эту полоску. Лень. Если кто нибудь кинет json файл с исправленной полоской, то ваш выход.
V VladislavR Известный 57 7 7 Апр 2020 #191 trefa написал(а): Каждый раз чиню эту полоску. Лень. Если кто нибудь кинет json файл с исправленной полоской, то ваш выход. Нажмите для раскрытия... На аризоне скрипт нае*нулся, теперь всегда 0 показывает. Фиксанешь?
trefa написал(а): Каждый раз чиню эту полоску. Лень. Если кто нибудь кинет json файл с исправленной полоской, то ваш выход. Нажмите для раскрытия... На аризоне скрипт нае*нулся, теперь всегда 0 показывает. Фиксанешь?
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,146 1,348 7 Апр 2020 #192 VladislavR написал(а): На аризоне скрипт нае*нулся, теперь всегда 0 показывает. Фиксанешь? Нажмите для раскрытия... Где? Всё работает.
VladislavR написал(а): На аризоне скрипт нае*нулся, теперь всегда 0 показывает. Фиксанешь? Нажмите для раскрытия... Где? Всё работает.
V VladislavR Известный 57 7 8 Апр 2020 #193 trefa написал(а): Где? Всё работает. Посмотреть вложение 52853 Нажмите для раскрытия... Ну я хз есть ли смысл скрин кидать, но с какого-то момента всегда теперь 0 показывает. В логах moonloader'a error'ов нет, что может быть не так?
trefa написал(а): Где? Всё работает. Посмотреть вложение 52853 Нажмите для раскрытия... Ну я хз есть ли смысл скрин кидать, но с какого-то момента всегда теперь 0 показывает. В логах moonloader'a error'ов нет, что может быть не так?
Betty Новичок 1 0 15 Апр 2020 #194 VladislavR написал(а): Ну я хз есть ли смысл скрин кидать, но с какого-то момента всегда теперь 0 показывает. В логах moonloader'a error'ов нет, что может быть не так? Нажмите для раскрытия... Возможно у тебя отключена полоска голода на сервере. В /settings посмотри. P.s У меня всё отлично работает.
VladislavR написал(а): Ну я хз есть ли смысл скрин кидать, но с какого-то момента всегда теперь 0 показывает. В логах moonloader'a error'ов нет, что может быть не так? Нажмите для раскрытия... Возможно у тебя отключена полоска голода на сервере. В /settings посмотри. P.s У меня всё отлично работает.