Hangmans Eyes
Новичок
- 4
- 2
Вот это бизнес браток. Такой скрипт написать легче лёгкого.Сделай пж кинь мне ее в тг @UMEROTDOXA Ти лучший если сделаешь 😎
Вот это бизнес браток. Такой скрипт написать легче лёгкого.Сделай пж кинь мне ее в тг @UMEROTDOXA Ти лучший если сделаешь 😎
Ну а что ты хотел, под заказ всё)Вот это бизнес браток. Такой скрипт написать легче лёгкого.
кринжовый школьникСделай пж кинь мне ее в тг @UMEROTDOXA Ти лучший если сделаешь 😎
Здарова, в прошлом году вышел новый ботец на шахту который мягко говоря работал криво, ибо он просто останавливался на руду и ничего с ней не делал, в данном фиксе добавили с @Mortyan некоторые функции а именно, автоеда, фикс на руду и антизастривание так-же бот эмулирует клавиши в реконе
Прошу любить и жаловать
Активация /amine | Insert
Автор бота: https://www.blast.hk/threads/243522/
На 20 реакции солью бота для Льна и Хлопка с эмуляцией клавиш
В курсе, но я пока ботом не занимаюсь перешел на льна и хлопкаПосмотреть вложение 287937
кодировка не правильная делает кракозябры
Ку, в каком плане дёрганый? по поводу "Туда сюда" так и должно быть а автопиво будет чуть чуть попозже.Братан можешь сделать чтобы он не такой дерганный был в некоторых местах ходит тдуа сюда и можешь сделать авто пиво
ну на ровном месте редко но застревает раз в 2-4 часа и это выглядит довольно странно извини меняКу, в каком плане дёрганый? по поводу "Туда сюда" так и должно быть а автопиво будет чуть чуть попозже.
Там где спуск шахты? Я помню фиксил эту фигню, там херня какая-то но когда купил новый комп всё пофиксилось если у тебя такая-же проблема как у меня, то я удалю данную меткуну на ровном месте редко но застревает раз в 2-4 часа и это выглядит довольно странно извини меня
Ну да спуск еще метки не берет ну и еще ходит странно одинаково а так софт прям очень хорошийТам где спуск шахты? Я помню фиксил эту фигню, там херня какая-то но когда купил новый комп всё пофиксилось если у тебя такая-же проблема как у меня, то я удалю данную
зачемЁмае вы уже добили 11 реакции, скоро солью вам бота на льна и хлопка
пж не надо, нам хватило "ии шедавра"Ёмае вы уже добили 11 реакции, скоро солью вам бота на льна и хлопка
Брад пусть грязь делает, я в верю в негопж не надо, нам хватило "ии шедавра"
Бро тв не понимаешь их, за такое шарить надо. Щас научится эмуляцию делать потом уже ядерные реакторы строить будет, вот такие люди нам нужнызачем