lumandor Потрачен Автор темы 65 31 27 Апр 2026 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwerx1213 написал(а): иметация клавиш есть? Нажмите для раскрытия... Есть через VirtualKey truliks52 написал(а): не очень доработай Нажмите для раскрытия... Проблемы в жизни , потом все доработаю
qwerx1213 написал(а): иметация клавиш есть? Нажмите для раскрытия... Есть через VirtualKey truliks52 написал(а): не очень доработай Нажмите для раскрытия... Проблемы в жизни , потом все доработаю
G gymbro Новичок 1 0 9 Июн 2026 #33 пофиксите пожалуйста, бот застревает, около подземной шахты, после того как выкопал руду он в стену бежать начинает Последнее редактирование: 10 Июн 2026
пофиксите пожалуйста, бот застревает, около подземной шахты, после того как выкопал руду он в стену бежать начинает
lumandor Потрачен Автор темы 65 31 Вчера в 03:11 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DIMAS213 написал(а): есть мб обзор какой-нибудь Нажмите для раскрытия... Да Фенни Лирст снимал gymbro написал(а): пофиксите пожалуйста, бот застревает, около подземной шахты, после того как выкопал руду он в стену бежать начинаетПосмотреть вложение 295070 Нажмите для раскрытия... Привет! Тут надо быстрый скин/сет но я думаю уберу этот координат
DIMAS213 написал(а): есть мб обзор какой-нибудь Нажмите для раскрытия... Да Фенни Лирст снимал gymbro написал(а): пофиксите пожалуйста, бот застревает, около подземной шахты, после того как выкопал руду он в стену бежать начинаетПосмотреть вложение 295070 Нажмите для раскрытия... Привет! Тут надо быстрый скин/сет но я думаю уберу этот координат
miset Активный 263 78 Вчера в 11:59 #35 lumandor написал(а): Есть через VirtualKey Нажмите для раскрытия... фууу Использовать setVirtualKey в ботах нужно если прям совсем нет вариантов но таких случаев почти где не бывает
lumandor написал(а): Есть через VirtualKey Нажмите для раскрытия... фууу Использовать setVirtualKey в ботах нужно если прям совсем нет вариантов но таких случаев почти где не бывает
lumandor Потрачен Автор темы 65 31 Вчера в 14:28 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. miset написал(а): фууу Использовать setVirtualKey в ботах нужно если прям совсем нет вариантов но таких случаев почти где не бывает Нажмите для раскрытия... Я тогда кроме VK ничего не знал
miset написал(а): фууу Использовать setVirtualKey в ботах нужно если прям совсем нет вариантов но таких случаев почти где не бывает Нажмите для раскрытия... Я тогда кроме VK ничего не знал