SA:MP Lua Arizona EclipseMain FIX | бот на шахту 2026

1qaz1qaz

Новичок
5
2
Здарова, в прошлом году вышел новый ботец на шахту который мягко говоря работал криво, ибо он просто останавливался на руду и ничего с ней не делал, в данном фиксе добавили с @Mortyan некоторые функции а именно, автоеда, фикс на руду и антизастривание так-же бот эмулирует клавиши в реконе
Прошу любить и жаловать
Активация /amine | Insert
Автор бота:
https://www.blast.hk/threads/243522/
На 20 реакции солью бота для Льна и Хлопка с эмуляцией клавиш
1772123148725.png

кодировка не правильная делает кракозябры

обычный ишак

Новичок
6
0
Братан можешь сделать чтобы он не такой дерганный был в некоторых местах ходит тдуа сюда и можешь сделать авто пиво

lumandor

Участник
Автор темы
41
15
Братан можешь сделать чтобы он не такой дерганный был в некоторых местах ходит тдуа сюда и можешь сделать авто пиво
Ку, в каком плане дёрганый? по поводу "Туда сюда" так и должно быть а автопиво будет чуть чуть попозже.

обычный ишак

Новичок
6
0
Ку, в каком плане дёрганый? по поводу "Туда сюда" так и должно быть а автопиво будет чуть чуть попозже.
ну на ровном месте редко но застревает раз в 2-4 часа и это выглядит довольно странно извини меня

lumandor

Участник
Автор темы
41
15
ну на ровном месте редко но застревает раз в 2-4 часа и это выглядит довольно странно извини меня
Там где спуск шахты? Я помню фиксил эту фигню, там херня какая-то но когда купил новый комп всё пофиксилось если у тебя такая-же проблема как у меня, то я удалю данную метку

обычный ишак

Новичок
6
0
Там где спуск шахты? Я помню фиксил эту фигню, там херня какая-то но когда купил новый комп всё пофиксилось если у тебя такая-же проблема как у меня, то я удалю данную
Ну да спуск еще метки не берет ну и еще ходит странно одинаково а так софт прям очень хороший

ну и еще с одевание автоматически мешка с мясом потом обратно одевание кирки ну в общем то и все

Tectrex

Известный
158
202
Да хватит говно одно делать, не занимайтесь кодингом больше никогда в жизни, вы не умеете.

Я вот сру в туалет обычно, я не сру на тарелку и не предлагаю людям мое говно есть.

• Нравится
  • Влюблен
Реакции: lumandor, Rama66 и VanoKLR

lumandor

Участник
Автор темы
41
15
Ёмае вы уже добили 11 реакции, скоро солью вам бота на льна и хлопка