Hangmans Eyes
Новичок
- 4
- 2
Вот это бизнес браток. Такой скрипт написать легче лёгкого.Сделай пж кинь мне ее в тг @UMEROTDOXA Ти лучший если сделаешь 😎
Вот это бизнес браток. Такой скрипт написать легче лёгкого.Сделай пж кинь мне ее в тг @UMEROTDOXA Ти лучший если сделаешь 😎
Ну а что ты хотел, под заказ всё)Вот это бизнес браток. Такой скрипт написать легче лёгкого.
кринжовый школьникСделай пж кинь мне ее в тг @UMEROTDOXA Ти лучший если сделаешь 😎
Здарова, в прошлом году вышел новый ботец на шахту который мягко говоря работал криво, ибо он просто останавливался на руду и ничего с ней не делал, в данном фиксе добавили с @Mortyan некоторые функции а именно, автоеда, фикс на руду и антизастривание так-же бот эмулирует клавиши в реконе
Прошу любить и жаловать
Активация /amine | Insert
Автор бота: https://www.blast.hk/threads/243522/
На 20 реакции солью бота для Льна и Хлопка с эмуляцией клавиш
В курсе, но я пока ботом не занимаюсь перешел на льна и хлопкаПосмотреть вложение 287937
кодировка не правильная делает кракозябры
Ку, в каком плане дёрганый? по поводу "Туда сюда" так и должно быть а автопиво будет чуть чуть попозже.Братан можешь сделать чтобы он не такой дерганный был в некоторых местах ходит тдуа сюда и можешь сделать авто пиво
ну на ровном месте редко но застревает раз в 2-4 часа и это выглядит довольно странно извини меняКу, в каком плане дёрганый? по поводу "Туда сюда" так и должно быть а автопиво будет чуть чуть попозже.
Там где спуск шахты? Я помню фиксил эту фигню, там херня какая-то но когда купил новый комп всё пофиксилось если у тебя такая-же проблема как у меня, то я удалю данную меткуну на ровном месте редко но застревает раз в 2-4 часа и это выглядит довольно странно извини меня
Ну да спуск еще метки не берет ну и еще ходит странно одинаково а так софт прям очень хорошийТам где спуск шахты? Я помню фиксил эту фигню, там херня какая-то но когда купил новый комп всё пофиксилось если у тебя такая-же проблема как у меня, то я удалю данную
зачемЁмае вы уже добили 11 реакции, скоро солью вам бота на льна и хлопка
пж не надо, нам хватило "ии шедавра"Ёмае вы уже добили 11 реакции, скоро солью вам бота на льна и хлопка