SA:MP Lua Arizona [LUA] NexaArizona v1.5.6 | Обход игроков, Молитва при админе и Новый дизайн [UPD]

ArizonaM

Участник
Автор темы
76
35

NexaArizona v1.5.7
Кастомные звуки, гибкая авто-еда и технические фиксы

Новые возможности и фиксы
Кастомный звук при админе

Заменили старую «Молитву» на систему кастомных звуков. Теперь при появлении админа скрипт играет любой ваш файл. Просто закиньте трек в папку и укажите в меню полное название с форматом (например: sound.mp3).
Умный порог еды
Переработали авто-еду, добавив два слайдера. Теперь можно настроить точные рамки. Например: бот начинает кушать при падении сытости до 20%, но ест строго до указанного вами лимита в 50%.
Настройка PayDay
Добавили отдельный чекбокс для уведомлений о PayDay. Если оповещения на экране мешают, их можно полностью отключить в меню в один клик.
Фикс счетчика угля
Полностью исправили баг со статистикой добытого угля. Теперь весь подсчет ресурсов в окне статистики отображается корректно.
Оптимизация «Авто-клона»
В систему добавлен автоматический снос CEF. Это техническое изменение нужно для будущего перевода скрипта на библиотеку arizona-events.

⚠️ Как обновиться
Накатить патч до версии v1.5.7 можно напрямую из игры (если у вас уже стоит v1.5.6). Просто откройте меню, нажмите кнопку «Проверить обновление», и скрипт сам автоматически скачает свежую версию без лишних ручных действий.

Понравился скрипт? Вы можете закинуть копеечку на чашку кофе и развитие софта:
Для любых карт / СБП (PressF): pressf.com/donate
Альтернативная ссылка (Dalink): dalink.to/nexaowner
Каждый донат мотивирует пилить обновы быстрее!

Официальный канал: t.me/NexaCFG

S1ngl3s

Новичок
5
0
Скрипт будет оббегать трейлеры? А то сейчас на шоулоу он сильно палиться, там чуть ли не стену из трейлеров сделали при переходе с лена на хлопок

ArizonaM

Участник
Автор темы
76
35

NexaArizona v1.5.8
Глобальная чистка кода и прокачка ИИ-помощника

Новые возможности и изменения
Умные ответы нейронки

Заметно улучшили поведение ИИ при проверках. Теперь бот отправляет сообщения с естественной задержкой, чтобы избежать подозрений во флуде. Полностью переработана логика математических вычислений (умножение, сложение и т.д.): теперь бот не выдает сухие цифры, а отвечает как живой игрок, используя конструкции с сомнением, например: «ответ + вроде» или «будет + ответ» (к примеру: 54 вроде или будет 120).
Оптимизация и чистка кода
Провели капитальную уборку в исходнике и полностью избавились от накопившегося говнокода. Скрипт стал работать быстрее, а нагрузка на игру снизилась.
Удаление лишнего функционала
В целях повышения безопасности и стабильности из скрипта были полностью вырезаны следующие функции:
  • Функция «Тревога»
    Функция «Автоответ на чек»
  • Функция «Мультиаккаунт»

⚠️ ВАЖНО: Обновление промпта нейронки
Чтобы новые настройки и стиль общения ИИ начали работать, вам необходимо вручную сбросить старый файл инструкций.
Инструкция:

1. Перейдите в папку: moonloader / resource / NexaArizona /
    Найдите и удалите файл system_prompt (или system_prompt.txt).
  2. Зайдите в игру, скрипт автоматически скачает новый актуальный промпт с сервера.

🔄 Как обновиться
Установить апдейт v1.5.8 можно по воздуху прямо через меню скрипта, нажав кнопку «Проверить обновление». Функция авто-апдейта доступна для всех пользователей, начиная с версии 1.5.6 и выше.

SIXSEVEN67POCOYO

Новичок
1
0

NexaArizona v1.5.8
Глобальная чистка кода и прокачка ИИ-помощника

Новые возможности и изменения
Умные ответы нейронки

Заметно улучшили поведение ИИ при проверках. Теперь бот отправляет сообщения с естественной задержкой, чтобы избежать подозрений во флуде. Полностью переработана логика математических вычислений (умножение, сложение и т.д.): теперь бот не выдает сухие цифры, а отвечает как живой игрок, используя конструкции с сомнением, например: «ответ + вроде» или «будет + ответ» (к примеру: 54 вроде или будет 120).
Оптимизация и чистка кода
Провели капитальную уборку в исходнике и полностью избавились от накопившегося говнокода. Скрипт стал работать быстрее, а нагрузка на игру снизилась.
Удаление лишнего функционала
В целях повышения безопасности и стабильности из скрипта были полностью вырезаны следующие функции:
  • Функция «Тревога»
    Функция «Автоответ на чек»
  • Функция «Мультиаккаунт»

⚠️ ВАЖНО: Обновление промпта нейронки
Чтобы новые настройки и стиль общения ИИ начали работать, вам необходимо вручную сбросить старый файл инструкций.
Инструкция:

1. Перейдите в папку: moonloader / resource / NexaArizona /
    Найдите и удалите файл system_prompt (или system_prompt.txt).
  2. Зайдите в игру, скрипт автоматически скачает новый актуальный промпт с сервера.

🔄 Как обновиться
Установить апдейт v1.5.8 можно по воздуху прямо через меню скрипта, нажав кнопку «Проверить обновление». Функция авто-апдейта доступна для всех пользователей, начиная с версии 1.5.6 и выше.

1779293737373.png

бро тут 1 файл устанавлиается бесконечно исправь пж

Softer3646

Новичок
5
0
Бот очень хороший, удобный и многофункциональный , автору спасибо за старания. Но есть нюанс, спустя время (10-20 минут) бот просто начинает бегать и крутить экраном около куста на чем фарм останавливается и сильно палиться ведь персонаж просто начинает бегать около куста по кругу бесконечно . Просьба исправить данную проблему. Не знаю, может это только у меня, т.к. не видел чтобы на подобное здесь жаловались, но в остальном бот работает отлично

ArizonaM

Участник
Автор темы
76
35
Бот очень хороший, удобный и многофункциональный , автору спасибо за старания. Но есть нюанс, спустя время (10-20 минут) бот просто начинает бегать и крутить экраном около куста на чем фарм останавливается и сильно палиться ведь персонаж просто начинает бегать около куста по кругу бесконечно . Просьба исправить данную проблему. Не знаю, может это только у меня, т.к. не видел чтобы на подобное здесь жаловались, но в остальном бот работает отлично
Попробуй имитацию поиска куста отключить или ты на другой версией сидишь, скачай лучше последнюю 1.5.8. Вчера сам час работал и все отлично
1000114523.jpg

King.

Известный
58
9
Да, есть такое у него. Не понятно от чего это зависит. У меня бывает я весь день фармлю, и нет токого

Softer3646

Новичок
5
0
Попробуй имитацию поиска куста отключить или ты на другой версией сидишь, скачай лучше последнюю 1.5.8. Вчера сам час работал и все отличноПосмотреть вложение 293761
Хорошо, спасибо, отключил имитацию поиска кустов, посмотрю как будет работать

Да, есть такое у него. Не понятно от чего это зависит. У меня бывает я весь день фармлю, и нет токого
Да да да, бывает вообще все нормально часами бот работает, а бывает через 5-10 минут такая фигня, надеюсь отключив имитацию поиска кустов не будет этого бага

Это за вчера
30862.jpg

Последнее редактирование:

ArizonaM

Участник
Автор темы
76
35
Хорошо, спасибо, отключил имитацию поиска кустов, посмотрю как будет работать

Да да да, бывает вообще все нормально часами бот работает, а бывает через 5-10 минут такая фигня, надеюсь отключив имитацию поиска кустов не будет этого бага

Это за вчера
Посмотреть вложение 293762
У тебя как будто версия старая, не актуальная

S1ngl3s

Новичок
5
0
Лично у меня он чаще всего просто пытается сквозь трейлера пройти и толком его оставить одного нельзя, приходиться постоянно за ним смотреть чтоб телепортировать левее/правее. Было бы неплохо если бы он трейлера обходил