smolenskyy
Новичок
- 3
- 0
если бы оно так просто былозалей сюда скрипт бесконечно ищет обновление
Скачай 1.5.6, а потом с меню бота 1.5.7залей сюда скрипт бесконечно ищет обновление
NexaArizona v1.5.8
Глобальная чистка кода и прокачка ИИ-помощника
Новые возможности и изменения
Умные ответы нейронки
Заметно улучшили поведение ИИ при проверках. Теперь бот отправляет сообщения с естественной задержкой, чтобы избежать подозрений во флуде. Полностью переработана логика математических вычислений (умножение, сложение и т.д.): теперь бот не выдает сухие цифры, а отвечает как живой игрок, используя конструкции с сомнением, например: «ответ + вроде» или «будет + ответ» (к примеру: 54 вроде или будет 120).
Оптимизация и чистка кода
Провели капитальную уборку в исходнике и полностью избавились от накопившегося говнокода. Скрипт стал работать быстрее, а нагрузка на игру снизилась.
Удаление лишнего функционала
В целях повышения безопасности и стабильности из скрипта были полностью вырезаны следующие функции:
- Функция «Тревога»
Функция «Автоответ на чек»- Функция «Мультиаккаунт»
⚠️ ВАЖНО: Обновление промпта нейронки
Чтобы новые настройки и стиль общения ИИ начали работать, вам необходимо вручную сбросить старый файл инструкций.
Инструкция:
Перейдите в папку: moonloader / resource / NexaArizona /
Найдите и удалите файл system_prompt (или system_prompt.txt).- Зайдите в игру, скрипт автоматически скачает новый актуальный промпт с сервера.
🔄 Как обновиться
Установить апдейт v1.5.8 можно по воздуху прямо через меню скрипта, нажав кнопку «Проверить обновление». Функция авто-апдейта доступна для всех пользователей, начиная с версии 1.5.6 и выше.
Понравился скрипт? Вы можете закинуть копеечку на чашку кофе и развитие софта:
Для любых карт / СБП (PressF): pressf.com/donate
Альтернативная ссылка (Dalink): dalink.to/nexaowner
Каждый донат мотивирует пилить обновы быстрее!
Официальный канал: t.me/NexaCFG
Гитхаб начинают блокать, попробуй перезайтиПосмотреть вложение 293738
бро тут 1 файл устанавлиается бесконечно исправь пж
Попробуй имитацию поиска куста отключить или ты на другой версией сидишь, скачай лучше последнюю 1.5.8. Вчера сам час работал и все отличноБот очень хороший, удобный и многофункциональный , автору спасибо за старания. Но есть нюанс, спустя время (10-20 минут) бот просто начинает бегать и крутить экраном около куста на чем фарм останавливается и сильно палиться ведь персонаж просто начинает бегать около куста по кругу бесконечно . Просьба исправить данную проблему. Не знаю, может это только у меня, т.к. не видел чтобы на подобное здесь жаловались, но в остальном бот работает отлично
Да, есть такое у него. Не понятно от чего это зависит. У меня бывает я весь день фармлю, и нет токогоБот очень хороший, удобный и многофункциональный , автору спасибо за старания. Но есть нюанс, спустя время (10-20 минут) бот просто начинает бегать и крутить экраном около куста на чем фарм останавливается и сильно палиться ведь персонаж просто начинает бегать около куста по кругу бесконечно . Просьба исправить данную проблему. Не знаю, может это только у меня, т.к. не видел чтобы на подобное здесь жаловались, но в остальном бот работает отлично
Хорошо, спасибо, отключил имитацию поиска кустов, посмотрю как будет работатьПопробуй имитацию поиска куста отключить или ты на другой версией сидишь, скачай лучше последнюю 1.5.8. Вчера сам час работал и все отличноПосмотреть вложение 293761
Да да да, бывает вообще все нормально часами бот работает, а бывает через 5-10 минут такая фигня, надеюсь отключив имитацию поиска кустов не будет этого багаДа, есть такое у него. Не понятно от чего это зависит. У меня бывает я весь день фармлю, и нет токого
У тебя как будто версия старая, не актуальнаяХорошо, спасибо, отключил имитацию поиска кустов, посмотрю как будет работать
Да да да, бывает вообще все нормально часами бот работает, а бывает через 5-10 минут такая фигня, надеюсь отключив имитацию поиска кустов не будет этого бага
Это за вчера
Посмотреть вложение 293762
Играл утром на 1.5.8 также около куста бегал, щас на 1.5.6, отключил имитацию эту как ты сказал пока что все идеально, фармит ресы ботУ тебя как будто версия старая, не актуальная
Не хочет обновляться с 1.5.6 на 1.5.8 я блин переустановил несколько раз чит думал поможетИграл утром на 1.5.8 также около куста бегал, щас на 1.5.6, отключил имитацию эту как ты сказал пока что все идеально, фармит ресы бот
Чтобы такого не было, просто выбери чтобы бот фармил только на каком то одном поле (хлопок или лен) и тогда ты сможешь оставлять бота и делать свои делаЛично у меня он чаще всего просто пытается сквозь трейлера пройти и толком его оставить одного нельзя, приходиться постоянно за ним смотреть чтоб телепортировать левее/правее. Было бы неплохо если бы он трейлера обходил
На 1.5.8 все чётко работаетНе хочет обновляться с 1.5.6 на 1.5.8 я блин переустановил несколько раз чит думал поможет
Чтобы такого не было, просто выбери чтобы бот фармил только на каком то одном поле (хлопок или лен) и тогда ты сможешь оставлять бота и делать свои дела