B bigpencil2281337 Новичок Автор темы 2 0 Вчера в 22:00 #1 Мне нужен скрипт который отображает текст над моей головой, когда я пишу что-то в чат или кидаю отыгровки
Мне нужен скрипт который отображает текст над моей головой, когда я пишу что-то в чат или кидаю отыгровки
менталейшн Известный 1,216 219 Сегодня в 00:01 #2 Зачем видеть свой текст над своей же головой? Ты в какой либо игре это видел вообще? Реакции: pathtohell Позитивный голос 0 Негативный голос
P pathtohell Участник 16 58 Сегодня в 00:54 #3 bigpencil2281337 написал(а): Мне нужен скрипт который отображает текст над моей головой, когда я пишу что-то в чат или кидаю отыгровки Нажмите для раскрытия... Вложения Head.lua 1.1 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
bigpencil2281337 написал(а): Мне нужен скрипт который отображает текст над моей головой, когда я пишу что-то в чат или кидаю отыгровки Нажмите для раскрытия...
B bigpencil2281337 Новичок Автор темы 2 0 Сегодня в 13:06 #4 менталейшн написал(а): Зачем видеть свой текст над своей же головой? Ты в какой либо игре это видел вообще? Нажмите для раскрытия... gta 5 world тебе не понять, я фулл рпшер мне это надо, лично мне такой скрипт очень сильно упростил бы жизнь Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Зачем видеть свой текст над своей же головой? Ты в какой либо игре это видел вообще? Нажмите для раскрытия... gta 5 world тебе не понять, я фулл рпшер мне это надо, лично мне такой скрипт очень сильно упростил бы жизнь