Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть:хочу играть с клиента сампа на аризоне но чтоб там все отображалось все аксы скины тачки как на лаунчере крч чтоб было и чтоб ЦР был доступен но не могу найти обходы хелп плиз
это я только с другого аккаунта
вот смотри например хочу чтоб хотя бы чтоб карта нормальная было тобиш чтоб текстуры все норм были второе чтобы акксесуары были нормальные тоже не знак а вопроса а именно как в лаунчере
чтобы было играбельно а не чтоб сквозь карту просто выкидывало и все
Да, но все же... Это будет лучше чем играть на дефолтном, если уже говорить о изначальном вопросе в теме, то с клиента игра мертва, только способы более менее оптимизировать лаунчер являются чем то правдоподобным
уж лучше сидеть на лаунчере, с меньшим разрешением, без сглаживания, с сжатыми текстурами и плагинами на оптимизацию чем пытаться перенести всё на сборку, с которой, скорее всего будет очень много проблем
уж лучше сидеть на лаунчере, с меньшим разрешением, без сглаживания, с сжатыми текстурами и плагинами на оптимизацию чем пытаться перенести всё на сборку, с которой, скорее всего будет очень много проблем