SA:MP Можно ли сейчас адекватно играть на аризоне БЕЗ лаунчера?

qwixie

Участник
Автор темы
60
16
Только что решил попробовать зайти без лаунчера, зашло, но с такими ограничениями.
Кастомные интерьеры не работают, их конечно можно подгрузить.
Даже старый инвентарь работает со сборки, но если установить обход лаунчера то он автоматически сменится на CEF инвент, а выключить его сейчас невозможно. Так-же с обходом почему то блокируются удары, т.е пытаешься кого-то ударить и тебе как-будто сбивает анимацию, еще пытался взять ганы через /gun, просто не взялись.
У меня нету навыков в целом в этом всем, но я очень бы хотел попробовать собрать сборку для нормальной игры с клиента, буду очень рад каждому человеку.
Инвентарь можно как то сделать на имгуи, как мне сказали. Будет очень интересно послушать вашу версию, или чтобы крутые скриптоделы сделали обходы

qwixie

Участник
Автор темы
60
16
Короче щас с обходами лаунчера прям ну не хочется и то щас сделали деньги там 1 м 1кк 1к и т.д нормально с обходом лаунчера трудно.
Спасиб за мнение. Да на самом деле максимально легко брать информацию о виртах наличкой, просто сделать скрипт который раз в полминуты будет прожимать /stats и выводить верное кол-во виртов.
Да в целом это не самое главное, нужно реализовать mimgui инвентарь, что на данный момент максимально трудно и сложно. Может быть кто-то этим займется, и мы все будем играть в великую арИзонку со сборки в 200+фпс

jurdy777

Активный
156
25
Спасиб за мнение. Да на самом деле максимально легко брать информацию о виртах наличкой, просто сделать скрипт который раз в полминуты будет прожимать /stats и выводить верное кол-во виртов.
Да в целом это не самое главное, нужно реализовать mimgui инвентарь, что на данный момент максимально трудно и сложно. Может быть кто-то этим займется, и мы все будем играть в великую арИзонку со сборки в 200+фпс
у тебя что слабый ПК?

paravozzovv

Новичок
11
0
Только что решил попробовать зайти без лаунчера, зашло, но с такими ограничениями.
Кастомные интерьеры не работают, их конечно можно подгрузить.
Даже старый инвентарь работает со сборки, но если установить обход лаунчера то он автоматически сменится на CEF инвент, а выключить его сейчас невозможно. Так-же с обходом почему то блокируются удары, т.е пытаешься кого-то ударить и тебе как-будто сбивает анимацию, еще пытался взять ганы через /gun, просто не взялись.
У меня нету навыков в целом в этом всем, но я очень бы хотел попробовать собрать сборку для нормальной игры с клиента, буду очень рад каждому человеку.
Инвентарь можно как то сделать на имгуи, как мне сказали. Будет очень интересно послушать вашу версию, или чтобы крутые скриптоделы сделали обходы
Тебе как минимум придется еще подгрузить клео скиллы, ибо со сборки ты без скиллов, а на арз и без них стреляешь как со 100% ми

prettxusd

Новичок
12
3
никто не будет делать старый инвентарь так как для одного человека это верный способ ненавидеть кодинг даже если делать это командой то нужно делать сложную механику перетаскивания и нужно знать каждый айди предмета чтобы при получении в тебя просто не было ошибок или же вылетов

менталейшн

Известный
1,538
284
Нельзя нормально поиграть без лаунчера. И нельзя было и год назад.
Все бонусы только юзерам лаунчера доступны, от скинов до баффов.
Лучше вообще перестать своё время в сампе тратить, темболее на этом проекте, если тебе это даже выгоды не принесет.
На новый комп собирай и в 5рп переходи, либо во что-то другое.