Обход чтоб играть с клиента на лаунчере Аризоны

Zertixa

Новичок
Автор темы
1
0
Суть:хочу играть с клиента сампа на аризоне но чтоб там все отображалось все аксы скины тачки как на лаунчере крч чтоб было и чтоб ЦР был доступен но не могу найти обходы хелп плиз

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,779
1,032
ты проведи сначала чёткую грань - какие части лаунчера ты хочешь, а какие - нет, потому что из твоего сообщения можно понять примерно следующее:

я хочу весь функционал лаунчера аризона рпг, но мне лень качать сам лаунчер

• Нравится
Реакции: 0x18d036 и pathtohell

zertiksss

Новичок
2
0
ты проведи сначала чёткую грань - какие части лаунчера ты хочешь, а какие - нет, потому что из твоего сообщения можно понять примерно следующее:
это я только с другого аккаунта
вот смотри например хочу чтоб хотя бы чтоб карта нормальная было тобиш чтоб текстуры все норм были второе чтобы акксесуары были нормальные тоже не знак а вопроса а именно как в лаунчере
чтобы было играбельно а не чтоб сквозь карту просто выкидывало и все

0x18d036

Известный
804
230
установи лаунчер, добиться "играбельно" на аризоне без лаунчера уже невозможно
смотря для кого как подразумевается слово "играбельно", к примеру последний видос Джизус Блека про обзор плагина от Аира
довольно неплохо может добавить играбельности

• Влюблен
Реакции: zertiksss

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,779
1,032
смотря для кого как подразумевается слово "играбельно", к примеру последний видос Джизус Блека про обзор плагина от Аира
довольно неплохо может добавить играбельности
… поверх лаунчера, который всё равно придётся ставить

0x18d036

Известный
804
230
… поверх лаунчера, который всё равно придётся ставить
Да, но все же... Это будет лучше чем играть на дефолтном, если уже говорить о изначальном вопросе в теме, то с клиента игра мертва, только способы более менее оптимизировать лаунчер являются чем то правдоподобным

• Нравится
Реакции: БеzликиЙ

менталейшн

Известный
1,217
219
кратко говоря чтобы играбельно было
уж лучше сидеть на лаунчере, с меньшим разрешением, без сглаживания, с сжатыми текстурами и плагинами на оптимизацию чем пытаться перенести всё на сборку, с которой, скорее всего будет очень много проблем

bssrelax

Участник
33
6
уж лучше сидеть на лаунчере, с меньшим разрешением, без сглаживания, с сжатыми текстурами и плагинами на оптимизацию чем пытаться перенести всё на сборку, с которой, скорее всего будет очень много проблем
Может не тянет лаунчер, у меня самого иногда проблемы - хотя ПК довольно мощный

0x18d036

Известный
804
230
Может не тянет лаунчер, у меня самого иногда проблемы - хотя ПК довольно мощный
оптимизировать, это же игра 2004 года, тут частота на ядро решает, я свой проц до 5 ггц розганяю на ядро и ахуенно