как пришли в программирование

Kol4p

Активный
Автор темы
151
58
Всем привет, расскажите кто как пришел в программирование? С чего начинали и как учили?

ну я кароче в сампик играл вот играл играл на аризона рп кароче играл потом кароче чето играл играл потом кароче еще играл но на самом деле немного играл просто так слегка поиграл без удовольствия поиграл продавал машины на автобазаре никому не продал кароче играл играл кароче качал сборки играл кароче еще играл потом играл играл потом кароче рванил рванил рванил потом еще рванил рванил потом рванил кароче потом расстреливал с дигла людей в реальной жизни аризона рп потом еще расстреливал потом использовал наркотики потом кароче словил передозировку потом лечил передозировку потом кароче чето подумал круто вот это скрипт рисовать компьютер взлом мунлоадер вот бы я тоже таким стал придуркам буду писать скрипты для игры 2004 года и будут у меня телки ёлки тачки и респект уважение кароче ну вот все я начал писать писать потом еще писал писал кароче чето писал писал этот луа и понял кароче что мне луа скриптинг больше нравится чем играть в самп и потом понял чето что я в самп больше не играю и не заходил больше в самп никогда чисто так без удовольствия на хамас рп погонять помастурбировать