Исполнитель (до 15.02 не одобряйте, я в неактиве) [Lua] Разработка скриптов под SAMP | Лучшее качество, большая скорость, небольшая цена

Condition

Новичок
18
6
крайне не советую обращаться к этому человеку, по началу шло нормально, затем игнор на 10 дней, я ему показал где он не прав и спросил почему он пропадал, он ответил переходом на личности с дальнейшим попаданием в ЧС

: Тема была поднята

ch0upp

Участник
Автор темы
34
8
крайне не советую обращаться к этому человеку, по началу шло нормально, затем игнор на 10 дней, я ему показал где он не прав и спросил почему он пропадал, он ответил переходом на личности с дальнейшим попаданием в ЧС
прикрепи сюда скрины переписки)

сделаю это сам
спросил, где можно машину получить, твой ответ "бля"
1769013119041.png

спустя 10 дней пишу тебя, спрашиваю, актуально ли. ты мне кинул доеб, что я тебе не отвечаю, но на последний вопрос я получил ответ "бля". не вижу перехода ни на каких личностей, рэп-игрок)
1769013142977.png
1769013262286.png

так что съебись с моей темы, и больше я тебя здесь не жду)

Последнее редактирование:

Condition

Новичок
18
6
прикрепи сюда скрины переписки)

сделаю это сам
спросил, где можно машину получить, твой ответ "бля"
Посмотреть вложение 285288

спустя 10 дней пишу тебя, спрашиваю, актуально ли. ты мне кинул доеб, что я тебе не отвечаю, но на последний вопрос я получил ответ "бля". не вижу перехода ни на каких личностей, рэп-игрок)
Посмотреть вложение 285289Посмотреть вложение 285290

так что съебись с моей темы, и больше я тебя здесь не жду)
ясного ответа по поводу взял ли ты мой заказ или нет я не дождался, разве нельзя мне в одном сообщении расписать все твои 'прихоти' для выполнения заказа? как думаешь, что мне надо было ответить? перехода на личности не было, ух ты, а троллинг 'рэп игрок' это чо? для тебя слово 'бля" это знак, что надо бросить заказ? почему ты меня все время гонишь?))))))) "Я ждал ответа, а не ушел в неактив" какой ответ ты хотел? что я помогу тебе с разработкой? и чтож ты пытался дальше разговор со мной вести и провоцировать меня, закидывая мне мои же сообщения?

ch0upp

Участник
Автор темы
34
8
ясного ответа по поводу взял ли ты мой заказ или нет я не дождался, разве нельзя мне в одном сообщении расписать все твои 'прихоти' для выполнения заказа? как думаешь, что мне надо было ответить? перехода на личности не было, ух ты, а троллинг 'рэп игрок' это чо? для тебя слово 'бля" это знак, что надо бросить заказ? почему ты меня все время гонишь?))))))) "Я ждал ответа, а не ушел в неактив" какой ответ ты хотел? что я помогу тебе с разработкой? и чтож ты пытался дальше разговор со мной вести и провоцировать меня, закидывая мне мои же сообщения?
ты серьезно не понял, что я начал выполнение заказ? мне очень жаль(
я написал в одном сообщение все свои "прихоти", это лишь т.с.
"рэп игрок" пошло из твоего же "о себе" в профиле)
1769109793280.png

покажи мне, где я "бросил заказ"? я тебе спустя 10 дней сам написал и спросил, нужен ли тебе еще скрипт.
я не просил тебя помочь с разработкой, а предоставить мне условия для разработки