SA:MP Arizona Одновременно 2 аккаунта на одной ПК ArizonaRP

Max04

Новичок
Автор темы
15
0
У кого есть 100% работоспособный способ как одновременно запустить 2 разных аккаунта Аризоны РП на одном компьютере? И не банят ли за это?

0x18d036

Известный
785
222
У кого есть 100% работоспособный способ как одновременно запустить 2 разных аккаунта Аризоны РП на одном компьютере? И не банят ли за это?
По правилам запрещено, советую каким либо образом сменить для каждого окна айпи, например впн с раздельным туннелированием, или чет подобного, потому что с прокси через proxifier у меня через выходило. А вообще советую юзать второй пк/ноут

herqa

Известный
64
9
песочница или через sampfuncs запускать до 4 гта на одной сборке

Max04

Новичок
Автор темы
15
0
По правилам запрещено, советую каким либо образом сменить для каждого окна айпи, например впн с раздельным туннелированием, или чет подобного, потому что с прокси через proxifier у меня через выходило. А вообще советую юзать второй пк/ноут
Если запустить 1 аккаунт основной на одном, сервере, а второй аккаунт на другом, т.е. это получается уже не мультиаккаунта, один на другом сервере стоит в лавочке, а на другом сервере ты просто играешь, такое разрешено? Пробовал создавать 2 учётные записи на ПК, вроде как работает, но второй аккаунт через некоторое время отваливается

песочница или через sampfuncs запускать до 4 гта на одной сборке
Песочница я так понял это 100% рабочий вариант, а как-то можно это упростить, sampfuncs как-то настроить надо?

0x18d036

Известный
785
222
Если запустить 1 аккаунт основной на одном, сервере, а второй аккаунт на другом, т.е. это получается уже не мультиаккаунта, один на другом сервере стоит в лавочке, а на другом сервере ты просто играешь, такое разрешено? Пробовал создавать 2 учётные записи на ПК, вроде как работает, но второй аккаунт через некоторое время отваливается
Если ты об аризоне - да, РАНЬШЕ ТАК МОЖНО БЫЛО, потом я слышал что это запретили, но об этом написали только инфо паблики когда сказали, так то раньше тоже юзал несколько акков, на разных серверах, но учти что айпи одинаковый, ну и лучше не говорить всем что ты стоишь на другом сервере в афк щас тоже

Lepestok

Известный
186
189
Как ты откроешь в 2 окна? Просто не получается