SA:MP Гайд на фарм виртов от 4ккк до 7ккк в день!

ArtixAI

Новичок
20
7
Скинь прогу в лс если не платно конечно, интересно как рр работает
Это не схема не бесплатная, мои способом пользуются стримеры, даже которых возможно вы знаете, бесплатно не буду закидывать это глупо.

• Ха-ха
Реакции: VanoKLR

Klimer

Активный
334
87
Это не схема не бесплатная, мои способом пользуются стримеры, даже которых возможно вы знаете, бесплатно не буду закидывать это глупо.
стримеров логеры чекают наверн, но сколько не старался дюп не работает

deaddogslastbark

Новичок
10
4
Так это по-моему работает через раз, если не через 2-3 или больше?

Пробовал 1 раз, не вышло и забил. Только мне чуть по другому объясняли, мне один тип сказал, что нужно много раз ложить и доставать предмет из шкафа, но последним действием нужно положить его в шкаф и мол после рр вещь будет и в шкафу и у тебя в инвентаре. Один раз даже проснулся ради того что бы дюпнуть одну вещь, нихуя не сработало, ну и я забил на это. Хорошо ещё, что у меня +2 мск и рр в 7 утра, а не в 5.
Способ уже давно фиксанули, чтоб такие хацкеры как ты дальше на продуктовозке фармили, халява только в мышеловке бывает

Способ кста реально имбовый, только тему нужно было назвать "гайд как по быстрому залутать чсп за махинации(актуал 2025)"

#Kingston

Известный
528
134
Способ уже давно фиксанули, чтоб такие хацкеры как ты дальше на продуктовозке фармили, халява только в мышеловке бывает
чево бля? продуктовозка? фарм? шта эта такое вообще? Ладно последнее знаю. Только нах мне это вручную делать, когда боты мне итак фармят относительно неплохой пассивный заработок после всех фиксов для борьбы с ботоводством. Максимум, что я делаю сам, так это прохожу первые 3 квеста, чтобы апнуть 3 лвл и закинуть акк в организацию и поставить на раксамп