Arizona Forum Helper | Новый скрипт для форума

w1nters

Новичок
Автор темы
5
13
Всем привет. На данный момент являюсь ЗГА 24 сервера Arizona Games. В связи с тем, что старый форум скрипт уже не особо актуален, два месяца назад написал новый скрипт для форума с более широким функционалом.

Что в нем есть:
✅ Молниеносные ответы — Настройте для себя быстрые кастомизированные ответы на жалобы, чтобы проверять жалобы еще лучше!
📊 Статистика и Достижения — Сражайтесь с другими администраторами за место в топе по проверке жалоб, получайте достижения за работу на форуме и украшайте свой профиль!
👑 Инструменты для Руководства — Заполнить анкету или снять администратора? — Не проблема. Наш скрипт может и не такое!
🔍 Поиск по логам — Для ст. администрации доступен удобный поиск логов игрока прямо на форуме — Все под рукой!
☁️ Облачная синхронизация — Уезжайте к родным, в поездку и берете с собой ноутбук? Не нужно скачивать лишний раз файл с ответами: просто обновите настройки в облаке, установите скрипт на другое устройство и он загрузит все ваши настройки в любом браузере.
🎨 Полная персонализация — Различные темы скрипта, красивые кнопки и виджеты - Все тут!

Буду рад получать отзывы, предложения по улучшению в этой теме.

Сейчас доступ только для администрации, но в будущем реализую и для обычных пользователей, скачать можно по ссылке с гугл магазина:
1763497463369.png
1763497480404.png
1763497500577.png
1763497522429.png
1763497564107.png

Последнее редактирование:

Danik2343

Известный
69
15
Ждём для обычных пользователей обновление, а так для администраторов очень крутой скрипт! Так держать!

• Нравится
Реакции: NeverStu

kyrtion

Известный
1,335
492
Предлагаю улучшить безопасность пользователей
типа чтобы раскрыло ссылку в тексте или при наведении курсора - возможно, но нужно. пусть чтобы все картинки не загрузилось и не отправилось на сервере в целях безопасности (кроме белый лист, imgur и тд все сайты которые не собирают важные инфы)
также сложить пустые спойлеры в скобках количество

а так годно скрипт, итс бест скрипт фор форум ин волрд

w1nters

Новичок
Автор темы
5
13
Предлагаю улучшить безопасность пользователей
А конкретнее)

аи сакай, подари мне свою тему
я от себастяна
Какую тему братан)

типа чтобы раскрыло ссылку в тексте или при наведении курсора - возможно, но нужно. пусть чтобы все картинки не загрузилось и не отправилось на сервере в целях безопасности (кроме белый лист, imgur и тд все сайты которые не собирают важные инфы)
также сложить пустые спойлеры в скобках количество

а так годно скрипт, итс бест скрипт фор форум ин волрд
Не думаю что это прям нужно, потому что скрипт не берет какой-то важной или секретной инфы о пользователе. Он собирает только аватарку, если ее менял пользователь, и инфу о достижениях/прогрессе.

Всем спасибо за отзывы.
Вышло обновление 8.2, в котором улучшен дизайн большинства окон.
1763900435275.png
1763900453147.png

1763900471136.png
1763900539128.png

1763900591531.png
1763900612461.png
1763900628623.png
1763900640075.png

По поводу доступности для игроков, жду ваши предложения, потому что у меня пока 0 идей, что необходимо обычным игрокам в скрипте (а выпустить для игроков хочется)

• Влюблен

kyrtion

Известный
1,335
492
такое ощущение будто форум превращает в инструмент форума для админов))

а выпустить для игроков хочется
Ну для игроков - лидеры и замы, что заполняют в своем категории или на теме. наверное, заполнение стиль темы в категории. Заглянешь у них где чаще всего делается - думаю их нужно автоматизировать. а также "горячий ответ" в теме.

Не думаю что это прям нужно, потому что скрипт не берет какой-то важной или секретной инфы о пользователе. Он собирает только аватарку, если ее менял пользователь, и инфу о достижениях/прогрессе.
имею ввиду в посте на теме

кстати что по поводу лайтовый стиль? типа убираешь всё (в том числе и аватарки). оставляешь только навигация (без стили), тема, список темов и форумов. похоже что все данные форума в клиенте ПО, выглядишь что там ничего нет, кроме ник форумника и сообщение темы. к примеру, 4pda

w1nters

Новичок
Автор темы
5
13
такое ощущение будто форум превращает в инструмент форума для админов))
По сути форум и нужен администрации. Игроки используют его для жалоб и отчетов, но в скором времени будут только для жалоб, так как проект старается максимально уйти от использования форума.

кстати что по поводу лайтовый стиль? типа убираешь всё (в том числе и аватарки). оставляешь только навигация (без стили), тема, список темов и форумов. похоже что все данные форума в клиенте ПО, выглядишь что там ничего нет, кроме ник форумника и сообщение темы. к примеру, 4pda
А есть смысл? Как будто не сильно нагружает ПК.

• Нравится

alex.morozov

Участник
131
11
А конкретнее)

Какую тему братан)

Всем спасибо за отзывы.
Посмотреть вложение 282451Посмотреть вложение 282452
Посмотреть вложение 282453Посмотреть вложение 282454
Посмотреть вложение 282455Посмотреть вложение 282456Посмотреть вложение 282457Посмотреть вложение 282458

По поводу доступности для игроков, жду ваши предложения, потому что у меня пока 0 идей, что необходимо обычным игрокам в скрипте (а выпустить для игроков хочется)
а почему у меня не обновилось?
У меня старый интерфейс

А конкретнее)

Какую тему братан)

Всем спасибо за отзывы.
Посмотреть вложение 282451Посмотреть вложение 282452
Посмотреть вложение 282453Посмотреть вложение 282454
Посмотреть вложение 282455Посмотреть вложение 282456Посмотреть вложение 282457Посмотреть вложение 282458

подари "красная линия", ид 852

w1nters

Новичок
Автор темы
5
13
8.7
Вышла новогодняя тема скрипта + достижение. Получить можно, авторизовавшись в скрипте с 01.12 по 28.02.
Обновлена работа функции восстановлений администраторов.
1764587757678.png

• Нравится
Реакции: Willy4ka