P PUTIN_RF Известный 2 0 11 Июн 2026 #16 Поменяйте активацию пж ибо комда fb открывает норп чат мафии
JEEMBО Известный Друг 1,251 602 11 Июн 2026 #17 PUTIN_RF написал(а): Поменяйте активацию пж ибо комда fb открывает норп чат мафии Нажмите для раскрытия... /fbot Вложения farmbot.lua 60 KB · Просмотры: 21
PUTIN_RF написал(а): Поменяйте активацию пж ибо комда fb открывает норп чат мафии Нажмите для раскрытия... /fbot
P PUTIN_RF Известный 2 0 16 Июн 2026 #18 JEEMBО написал(а): /fbot Нажмите для раскрытия... пишет неизвестная команда (
Dima7724 Участник 120 12 17 Июн 2026 #19 /seno PUTIN_RF написал(а): пишет неизвестная команда ( Нажмите для раскрытия... Вложения Ferma sena.lua 6.4 KB · Просмотры: 9
IronPhantom Новичок 10 0 17 Июл 2026 #20 qqware написал(а): говно кодик, мб кому понадобиться удачного пользования Активация /fb Author : @script_luac Нажмите для раскрытия... Умоляю,сделай на начальную ферму,я тебе могу заплатить даже,через фп или звездами в тг
qqware написал(а): говно кодик, мб кому понадобиться удачного пользования Активация /fb Author : @script_luac Нажмите для раскрытия... Умоляю,сделай на начальную ферму,я тебе могу заплатить даже,через фп или звездами в тг
К Кто-то... Участник 34 4 17 Июл 2026 #21 IronPhantom написал(а): Умоляю,сделай на начальную ферму,я тебе могу заплатить даже,через фп или звездами в тг Нажмите для раскрытия... Могу бесплатно дать, уже есть готовые Последнее редактирование: 23 Июл 2026
IronPhantom написал(а): Умоляю,сделай на начальную ферму,я тебе могу заплатить даже,через фп или звездами в тг Нажмите для раскрытия... Могу бесплатно дать, уже есть готовые