луапрограмиствзломатьлуа Участник 87 48 13 Ноя 2025 #2 ну смотри первое это вирус, а второе это ремейк вируса, переделанная версия для противодействия современным антивирусам. Реакции: менталейшн Позитивный голос 0 Негативный голос
ну смотри первое это вирус, а второе это ремейк вируса, переделанная версия для противодействия современным антивирусам.
менталейшн Известный 1,198 215 13 Ноя 2025 #3 луапрограмиствзломатьлуа написал(а): ну смотри первое это вирус, а второе это ремейк вируса, переделанная версия для противодействия современным антивирусам. Нажмите для раскрытия... вообще то 1 это два вируса в одном а второе это комбо два вируса в одном, только лучше Реакции: луапрограмиствзломатьлуа Позитивный голос 0 Негативный голос
луапрограмиствзломатьлуа написал(а): ну смотри первое это вирус, а второе это ремейк вируса, переделанная версия для противодействия современным антивирусам. Нажмите для раскрытия... вообще то 1 это два вируса в одном а второе это комбо два вируса в одном, только лучше
subsystems Участник Автор темы 40 4 13 Ноя 2025 #4 луапрограмиствзломатьлуа написал(а): ну смотри первое это вирус, а второе это ремейк вируса, переделанная версия для противодействия современным антивирусам. Нажмите для раскрытия... хорошо буду знать, а если без рофлов? Позитивный голос 0 Негативный голос
луапрограмиствзломатьлуа написал(а): ну смотри первое это вирус, а второе это ремейк вируса, переделанная версия для противодействия современным антивирусам. Нажмите для раскрытия... хорошо буду знать, а если без рофлов?
Gorskin t.me/gorskintgk Проверенный 1,392 1,238 13 Ноя 2025 #5 В одном есть автопромо, в другом его нет. Вот и вся разница. Реакции: subsystems Позитивный голос 0 Негативный голос
луапрограмиствзломатьлуа Участник 87 48 13 Ноя 2025 #6 subsystems написал(а): хорошо буду знать, а если без рофлов? Нажмите для раскрытия... понятия не имею, вот если бы ты их прикрепил тогда я бы мог тебе помочь. Позитивный голос 0 Негативный голос
subsystems написал(а): хорошо буду знать, а если без рофлов? Нажмите для раскрытия... понятия не имею, вот если бы ты их прикрепил тогда я бы мог тебе помочь.