Lua [ARZ] Очень умный бот на шахту.

Нелсон

Новичок
3
1
какой жирный уебан кинул клоуна? я просто написал что нужно добавить так как очень палиться что бот перед рудой делает развород или вообще стоит на ней и не копает нужно сидеть у пк все время

lumandor

Новичок
9
1
Всем привет, уважаемые пользователи.

Недавно я создал собственного умного бота для шахты.
Хочу подробно рассказать, что он умеет и как им пользоваться.

Обзор:

Возможности бота:

Бот полностью автоматизирован — он сам копает, перемещается и выполняет все действия без вашего участия.
Реализована коллизия с транспортом, игроками и объектами — во время работы бота вас не смогут убить или сбить.
Также есть система проверки на игроков, чтобы бот выглядел максимально естественно и не вызывал подозрений.

Будет ли бот обновляться?

Если активности не будет — обновлений тоже не будет.
Но если вы будете писать интересные идеи и предложения, то бот обязательно будет дорабатываться и получать новые функции.

Активация бота:

Команда: /amine
Или нажмите клавишу Insert на клавиатуре.

Детектится ли бот?

Нет. Лично тестировал в течение трёх ночей подряд, нафармил около 300kk.
За всё это время — ни одного подозрения и ни одного запроса от администрации.
Причина проста: бот действительно двигается и копает как обычный игрок. ( в версии 1.0 - не совсем )

ps. Разработка обновления начнеться на 15 реакций, все зависит от вас
Как закончу свой проект, вернусь к разработке.
Брат на R3 Самп ворк?

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брат на R3 Самп ворк?
Da

Видео от фенни лирста про этого бота
Честно, я в полном ахуее, сейчас нахожусь.
Бот обезательно получить обновления, он уже был на 90% доделан. Но я занался совсем другим, и на другом языке.
И сурсы были потеряны.
Бля пиздец полный, ленни ферста я смотрел с детства, был малым ебланом и чекал видосы..
Не думал что он обратить даже внимания. Но блять
Спасибо вам всем, если бы вы не качали, не ставили реакций, такого не было.
Надеюсь я смогу обновить бота в блеж. время.

Ну пофикси хотя бы брат что бы он не делал тупые повороты и не стоял на руде не копая ее
окей брат !)

Da

Бот обезательно получить обновления, он уже был на 90% доделан. Но я занался совсем другим, и на другом языке.
И сурсы были потеряны.
Бля пиздец полный, ленни ферста я смотрел с детства, был малым ебланом и чекал видосы..

окей брат !)
если че ну я ток проснулся мне лень исправлять ошибки в той хуйне что я написал

Последнее редактирование:

сёмка тапочки2.0

Известный
44
9
Da

И сурсы были потеряны.

окей брат !)

если че ну я ток проснулся мне лень исправлять ошибки в той хуйне что я написал
Рандом прыжки можно сделать , это поидее должно ещё больше легитности и уберет этот 1% зависаний на руде

• Нравится
Реакции: lumandor

lumandor

Новичок
9
1
Рандом прыжки можно сделать , это поидее должно ещё больше легитности и уберет этот 1% зависаний на руде
Ещё можно ГМ мод добавить, в правой стороне есть провал и бот падает и теряет хп, если на ночь оставить он просто сдохнет

какой жирный уебан кинул клоуна? я просто написал что нужно добавить так как очень палиться что бот перед рудой делает развород или вообще стоит на ней и не копает нужно сидеть у пк все время
Он хотя-бы не падает и не бежит к игрокам, темболее это 1.0 если он для тебя палится то просто добавь в код рандом прыжок если не копает, у меня все ворк и я доволен этим

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1763645642546.png

• Нравится
Реакции: LIIKOJIOTA

flupiflufi

Участник
74
20
TODO -
1. Рандомные маршруты, 7 версий, когда заканчиваеться 1 идет 2 и так по порядку. ЧТО ДЕЛАЕТ ЧТО-БЫ БОТ ВСЕГДА БЕГАЛ ПО РАЗНОМУ.
2. Выбор в меню супер кирка - дефолт, если супер - бот не прыгает, дефолт - прыгает. (+ настройка под скорость.)
3. Авто еда, через меню. + сам бегает к лавке, если в инвенте нету.
4. Автоответчик, не простой а с ИИ. И специально настроена к боту.
5. Новое красивое меню в других цветах и с иконками.
6. Фикс бага с остановкой, и нормальный обход препяствий.
7. Норм проверка на тп, и все другие проверки. Когда будут вас тепать бот будет писать всегда по разному, и через ии, но в духе "Нахуй ты меня тепаешь еблан ?"
это сильно прям конечно. Вот примерно через сколько ожидать столько глобального обновления? Ты будешь по частям их обновлять или прям сразу фулл обнову закинешь? Что-то ещё будешь планировать? хуйня наверно вопросы

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
TODO -
1. Рандомные маршруты, 7 версий, когда заканчиваеться 1 идет 2 и так по порядку. ЧТО ДЕЛАЕТ ЧТО-БЫ БОТ ВСЕГДА БЕГАЛ ПО РАЗНОМУ.
2. Выбор в меню супер кирка - дефолт, если супер - бот не прыгает, дефолт - прыгает. (+ настройка под скорость.)
3. Авто еда, через меню. + сам бегает к лавке, если в инвенте нету.
4. Автоответчик, не простой а с ИИ. И специально настроена к боту.
5. Новое красивое меню в других цветах и с иконками.
6. Фикс бага с остановкой, и нормальный обход препяствий.
7. Норм проверка на тп, и все другие проверки. Когда будут вас тепать бот будет писать всегда по разному, и через ии, но в духе "Нахуй ты меня тепаешь еблан ?"
это сильно прям конечно. Вот примерно через сколько ожидать столько глобального обновления? Ты будешь по частям их обновлять или прям сразу фулл обнову закинешь? Что-то ещё будешь планировать? хуйня наверно вопросы
Немного другим занимаюсь бро, потом выйдет уже 1 гл обнова.
1763756359457.png

GT01

Новичок
17
1
Немного другим занимаюсь бро, потом выйдет уже 1 гл обнова.
Посмотреть вложение 282387
Нет смысла делать что-либо в долгую, особенно если это открытый исходник - замеряй время, через пару месяцев он уже будет пофикшен как и остальные

Флагманская версия хелпера на шахту: https://fex.net/ru/s/ce0xr11
это исходник, но прочитать его никто не сможет и запустить тоже, просто ирония

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
Нет смысла делать что-либо в долгую, особенно если это открытый исходник - замеряй время, через пару месяцев он уже будет пофикшен как и остальные

Флагманская версия хелпера на шахту: https://fex.net/ru/s/ce0xr11
это исходник, но прочитать его никто не сможет и запустить тоже, просто ирония
Не указывай мне, не тебе решать как мне поступать, и что-либо делать.

И как можно пофиксить ходьбу по координатам ?) Скажи мне что ты несешь..

• Клоун
Реакции: Rama66

GT01

Новичок
17
1

когда модифицированную каптчу введут я посмотрю как ты это фиксанешь) (я не про обычную галочку с нажатием, а quick-тесты на IQ)

Просто не берись за это, это был совет кстати, продолжай делать майнкрафт и т.д. в том же духе

• Нравится
Реакции: Rama66

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
когда модифицированную каптчу введут я посмотрю как ты это фиксанешь) (я не про обычную галочку с нажатием, а quick-тесты на IQ)

Просто не берись за это, это был совет кстати, продолжай делать майнкрафт и т.д. в том же духе
Что ты блять несешь.. Ты не видел как люди капчу обходят ? Либо что, поверь нету того что нельзя обойти, такого не существует на данный момент в мире.

GT01

Новичок
17
1
Что ты блять несешь.. Ты не видел как люди капчу обходят ? Либо что, поверь нету того что нельзя обойти, такого не существует на данный момент в мире.
Забавно ведь что я указал только на 1 из десятка проблем, ну ладно, пожелаю удачи в любых начинаниях) Делай ИИ, которая будет сама играть - не прогадаешь

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
Забавно ведь что я указал только на 1 из десятка проблем, ну ладно, пожелаю удачи в любых начинаниях) Делай ИИ, которая будет сама играть - не прогадаешь
Не вижу продолжать спор,
1763761824848.png

И даже если не смогу - и что ? Сможет другой луа кодер,
Я не луа кодер, а с++.