miset
Активный
- 224
- 61
Он имеет в виду, что почти всех ботов могут задетектить. Слишком плавные движения = бан. Ходит линейно = бан. Нет никакой рандомизации движений = бан.Бот и есть плавный, загляни в код как вообще устроена механика ходьбы.
Он имеет в виду, что почти всех ботов могут задетектить. Слишком плавные движения = бан. Ходит линейно = бан. Нет никакой рандомизации движений = бан.Бот и есть плавный, загляни в код как вообще устроена механика ходьбы.
итааак СЕМЁН ГОРОХОСТРЕЛ АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПУСТЫНЬ АРИЗОНЫ , ЛЕГЕНДА 06 СЕРВАКА, проверил твоего бота, что могу сказать проработав первый час? в целом его можно оставлять , бегает он довольно легитно, бывало для парочки жил ему нужно было прописать смачного пенделя клавишей W чтобы он собрал ее, а всё остальное он делает сам. Прикрепил фото сколько руды он нафармил БЕЗ скина сидоджиВсем привет, уважаемые пользователи.
Недавно я создал собственного умного бота для шахты.
Хочу подробно рассказать, что он умеет и как им пользоваться.
Возможности бота:
Бот полностью автоматизирован — он сам копает, перемещается и выполняет все действия без вашего участия.
Реализована коллизия с транспортом, игроками и объектами — во время работы бота вас не смогут убить или сбить.
Также есть система проверки на игроков, чтобы бот выглядел максимально естественно и не вызывал подозрений.
Будет ли бот обновляться?
Если активности не будет — обновлений тоже не будет.
Но если вы будете писать интересные идеи и предложения, то бот обязательно будет дорабатываться и получать новые функции.
Активация бота:
Команда: /amine
Или нажмите клавишу Insert на клавиатуре.
Детектится ли бот?
Нет. Лично тестировал в течение трёх ночей подряд, нафармил около 300kk.
За всё это время — ни одного подозрения и ни одного запроса от администрации.
Причина проста: бот действительно двигается и копает как обычный игрок. ( в версии 1.0 - не совсем )
арендовал скин хикки + заново кирку, апдейтну результат за час со скиномитааак СЕМЁН ГОРОХОСТРЕЛ АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПУСТЫНЬ АРИЗОНЫ , ЛЕГЕНДА 06 СЕРВАКА, проверил твоего бота, что могу сказать проработав первый час? в целом его можно оставлять , бегает он довольно легитно, бывало для парочки жил ему нужно было прописать смачного пенделя клавишей W чтобы он собрал ее, а всё остальное он делает сам. Прикрепил фото сколько руды он нафармил БЕЗ скина сидоджи
результаты бота со скином хикки за час (помимо бота было еще 2 челика)итааак СЕМЁН ГОРОХОСТРЕЛ АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПУСТЫНЬ АРИЗОНЫ , ЛЕГЕНДА 06 СЕРВАКА, проверил твоего бота, что могу сказать проработав первый час? в целом его можно оставлять , бегает он довольно легитно, бывало для парочки жил ему нужно было прописать смачного пенделя клавишей W чтобы он собрал ее, а всё остальное он делает сам. Прикрепил фото сколько руды он нафармил БЕЗ скина сидоджи
арендовал скин хикки + заново кирку, апдейтну результат за час со скином
Нужно учитывать то, что я в луа слишком и не шарю.Классно, нет рандомизации, пауз, ошибок наведения, движение и действия слишком точны и предсказуемы. Для бесплатного бота позволительно, если бы это продавали, это было бы зашкварно покупать.
upd: парни, зачем вы делаете эти маршруты фиксированные, для вас давно сделали генератор nav сетки с передвижением на a*, пользуйтесь им.
Рад что понравилось !красота)
Рад что понравилось ! Молодец !результаты бота со скином хикки за час (помимо бота было еще 2 челика)
Учту.привет, бот хароший, но не без ошибок. Самая наверно для меня палевное, что нету синхры отправки w. Ну и повороты в моменте будто бы ты боком топаешь. Для тотал фри бота очень не дурно. Из таких пожеланий бесконечный бег и бег сж выдавать и украсить мимгуи, а то скучновато
Зачем мне отвечать на такие сообщения ?по рофлану моментами на руде багается и останавливается ,поэтому условно на ночь не получится оставить
Бот умнее остальных. Добывает. Будет доработано.Бот тупой, упирается, руду не добывает, админы всё чекают -в бан
Параша одним словом, не советую