Lua [ARZ] Очень умный бот на шахту.

miset

Активный
224
61
Бот и есть плавный, загляни в код как вообще устроена механика ходьбы.
Он имеет в виду, что почти всех ботов могут задетектить. Слишком плавные движения = бан. Ходит линейно = бан. Нет никакой рандомизации движений = бан.

• Нравится
Реакции: Rama66

сёмка тапочки2.0

Известный
44
9
Всем привет, уважаемые пользователи.

Недавно я создал собственного умного бота для шахты.
Хочу подробно рассказать, что он умеет и как им пользоваться.

Возможности бота:

Бот полностью автоматизирован — он сам копает, перемещается и выполняет все действия без вашего участия.
Реализована коллизия с транспортом, игроками и объектами — во время работы бота вас не смогут убить или сбить.
Также есть система проверки на игроков, чтобы бот выглядел максимально естественно и не вызывал подозрений.

Будет ли бот обновляться?

Если активности не будет — обновлений тоже не будет.
Но если вы будете писать интересные идеи и предложения, то бот обязательно будет дорабатываться и получать новые функции.

Активация бота:

Команда: /amine
Или нажмите клавишу Insert на клавиатуре.

Детектится ли бот?

Нет. Лично тестировал в течение трёх ночей подряд, нафармил около 300kk.
За всё это время — ни одного подозрения и ни одного запроса от администрации.
Причина проста: бот действительно двигается и копает как обычный игрок. ( в версии 1.0 - не совсем )
итааак СЕМЁН ГОРОХОСТРЕЛ АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПУСТЫНЬ АРИЗОНЫ , ЛЕГЕНДА 06 СЕРВАКА, проверил твоего бота, что могу сказать проработав первый час? в целом его можно оставлять , бегает он довольно легитно, бывало для парочки жил ему нужно было прописать смачного пенделя клавишей W чтобы он собрал ее, а всё остальное он делает сам. Прикрепил фото сколько руды он нафармил БЕЗ скина сидоджи

итааак СЕМЁН ГОРОХОСТРЕЛ АРАБСКИЙ ШЕЙХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПУСТЫНЬ АРИЗОНЫ , ЛЕГЕНДА 06 СЕРВАКА, проверил твоего бота, что могу сказать проработав первый час? в целом его можно оставлять , бегает он довольно легитно, бывало для парочки жил ему нужно было прописать смачного пенделя клавишей W чтобы он собрал ее, а всё остальное он делает сам. Прикрепил фото сколько руды он нафармил БЕЗ скина сидоджи
арендовал скин хикки + заново кирку, апдейтну результат за час со скином

Вложения

• Знімок екрана 2025-10-16 142045.png
    Знімок екрана 2025-10-16 142045.png
    9.8 KB · Просмотры: 53

сёмка тапочки2.0

Известный
44
9

арендовал скин хикки + заново кирку, апдейтну результат за час со скином
результаты бота со скином хикки за час (помимо бота было еще 2 челика)

Вложения

• Знімок екрана 2025-10-16 153112.png
    Знімок екрана 2025-10-16 153112.png
    7.9 KB · Просмотры: 129

Tectrex

Известный
150
178
Классно, нет рандомизации, пауз, ошибок наведения, движение и действия слишком точны и предсказуемы. Для бесплатного бота позволительно, если бы это продавали, это было бы зашкварно покупать.
upd: парни, зачем вы делаете эти маршруты фиксированные, для вас давно сделали генератор nav сетки с передвижением на a*, пользуйтесь им.

• Нравится
Реакции: VanoKLR

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классно, нет рандомизации, пауз, ошибок наведения, движение и действия слишком точны и предсказуемы. Для бесплатного бота позволительно, если бы это продавали, это было бы зашкварно покупать.
upd: парни, зачем вы делаете эти маршруты фиксированные, для вас давно сделали генератор nav сетки с передвижением на a*, пользуйтесь им.
Нужно учитывать то, что я в луа слишком и не шарю.
И в обновленной версии возможно и буду использовать сетку.

Учту.

Рад что понравилось !

результаты бота со скином хикки за час (помимо бота было еще 2 челика)
Рад что понравилось ! Молодец !

flupiflufi

Участник
74
20
привет, бот хароший, но не без ошибок. Самая наверно для меня палевное, что нету синхры отправки w. Ну и повороты в моменте будто бы ты боком топаешь. Для тотал фри бота очень не дурно. Из таких пожеланий бесконечный бег и бег сж выдавать и украсить мимгуи, а то скучновато

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет, бот хароший, но не без ошибок. Самая наверно для меня палевное, что нету синхры отправки w. Ну и повороты в моменте будто бы ты боком топаешь. Для тотал фри бота очень не дурно. Из таких пожеланий бесконечный бег и бег сж выдавать и украсить мимгуи, а то скучновато
Учту.
Новая версия бота уже совсем другая.

Hamster_

Новичок
27
4
по рофлану моментами на руде багается и останавливается ,поэтому условно на ночь не получится оставить

• Ха-ха
  • Клоун
Реакции: FireZilla и Rama66

Rama66

Участник
36
5
Бот пи*** полный, 20 минут поставил, забанили акк на 30 дней🤬

• Вау
Реакции: kanzas

shouldys

Новичок
1
0
ну бот +- нормальный вроде бегает что-то собирает легитно, но есть один минус он просто может не замечать руды,
я сижу с рендером он бежит собирает руду пробегает и просто пропускает руды и иногда просто может бегать в сторону в сторону, для фри конечно нормально но хотелось бы что-б бот замечал руды. вот что он насобирал за +- 40 минут
1760729940917.png

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
по рофлану моментами на руде багается и останавливается ,поэтому условно на ночь не получится оставить
Зачем мне отвечать на такие сообщения ?
Правильно не зачем.
Ведь я ответил что в новой версии будет все исправленно.
И видя ваш "актив" скорее всего ее не будет.

• Ха-ха
Реакции: Rama66

Rama66

Участник
36
5
Бот тупой, упирается, руду не добывает, админы всё чекают -в бан
Параша одним словом, не советую

• Клоун
Реакции: VanoKLR

Jadddxxx

Потрачен
Автор темы
66
65
Бот тупой, упирается, руду не добывает, админы всё чекают -в бан
Параша одним словом, не советую
Бот умнее остальных. Добывает. Будет доработано.
Если бич - или нет денег - играй с бесплатными читами.
Скрипт идет как бесплатный. И он как для меня умный для личного использования.
Большенству нравиться. Кому как.