библиотека pywhatkit / no module 'pywhatkit'

russiateam

Известный
Автор темы
49
2
Запускаю код, мне выдает что модуля нет, хотя я прописывал pip install pywhatkit (пруфы ниже)
1757428957781.png

Версия pywhatkit 5.4
1757429091990.png

Версия питона 3.13.7
1757429139635.png

Помогите пожалуйста

Решение
а что мне делать в этом случае? вот только полез вообще в этот язык и все по яндекс алисе делаю авзхахвва

В базавом интерпритаторе поменял версию, просто нажать создать или что то менять надо?
Посмотреть вложение 278051
лучше использовать другие редакторы для такого,и лучше использовать виртуальное окружение для отсутствия возможности создать конфликты между библиотеками и их версиями

yung milonov

Известный
1,043
543
  • Нравится
Реакции: russiateam

russiateam

Известный
Автор темы
49
2
а запускаешь на 3.9
Посмотреть вложение 278050
у тебя несколько версий питона установлено, для 3.13.7 у тебя модуль устанавливается, а для 3.9 нет
а что мне делать в этом случае? вот только полез вообще в этот язык и все по яндекс алисе делаю авзхахвва

В базавом интерпритаторе поменял версию, просто нажать создать или что то менять надо?
1757429747941.png

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,970
4,295

Посмотреть вложение 278051
лучше использовать другие редакторы для такого,и лучше использовать виртуальное окружение для отсутствия возможности создать конфликты между библиотеками и их версиями

• Нравится
Реакции: russiateam

russiateam

Известный
Автор темы
49
2
а запускаешь на 3.9
Посмотреть вложение 278050
у тебя несколько версий питона установлено, для 3.13.7 у тебя модуль устанавливается, а для 3.9 нет
У меня получилось, спасибо вам огромное, вы мне очень помогли!