[Arz] Авто-Сбор наград с календаря

Caps

Новичок
Автор темы
25
19
И так, мне было нехуй делать.. и я сделал авто сбор ревардсов с календаря на аризоне,
хуй знает нахуя, но пусть будет

(По возможности переделайте под раксампЛайт плз и скиньте)

ловит открытие CEF-меню календаря наград и автоматически забирает все награду за тебя. То есть, как только меню появляется, нажимает кнопки:
  • забрать награду
  • закрыть меню

Вложения

• EblyaNaxyi.lua
    2.7 KB · Просмотры: 50

libsamp.so

Активный
246
75
И так, мне было нехуй делать.. и я сделал авто сбор ревардсов с календаря на аризоне,

ловит открытие CEF-меню календаря наград и автоматически забирает все награду за тебя. То есть, как только меню появляется, нажимает кнопки:
  • забрать награду
  • закрыть меню
Не легче было бы написать его с либой аризона евентс?

Foot32

Участник
63
13
Если при заходе награда не будет доступна, или будет таймер до получения награды. Что будет?
И если не в лом допиши его на сбор приза при строчки в чате [Осенний календарь] {FFFFFF}Заберите ежедневную награду в 'Осеннем календаре'!

libsamp.so

Активный
246
75
Если при заходе награда не будет доступна, или будет таймер до получения награды. Что будет?
И если не в лом допиши его на сбор приза при строчки в чате [Осенний календарь] {FFFFFF}Заберите ежедневную награду в 'Осеннем календаре'!
А тут в чем проблема? Хукается просто пакет и если внутри пакета найдена строка с календарём, то активировать автосбор, или же сделать хитрее нопнуть данный пакет и отправить пакет на сбор наград, так и менюшка не покажется и приз соберется, так как на стороне сервера ты все ще в cef ке сидишь

Foot32

Участник
63
13
А тут в чем проблема? Хукается просто пакет и если внутри пакета найдена строка с календарём, то активировать автосбор, или же сделать хитрее нопнуть данный пакет и отправить пакет на сбор наград, так и менюшка не покажется и приз соберется, так как на стороне сервера ты все ще в cef ке сидишь
Не будет у тебя же всегда открыт календарь

sadik~

Известный
152
56

Вложения

• EblyaNaxyi.lua
    3 KB · Просмотры: 11
  • Нравится
Реакции: Foot32

Caps

Новичок
Автор темы
25
19
просто закроется панелька
календарь сам открывается, когда награды есть

MinecraftLove

Известный
224
93
просто закроется панелька

календарь сам открывается, когда награды есть
сука, почему это непопулярно. Я бы не просрал из-за даунов разрабов день. Поясняю почему даунов. Хоть отыграй 23 часа из 24 и не заберешь награду, то будет минус день. Вообще похер, что ты выполнил, главное что забрал.

Улиточка

Известный
583
187

• забрать награду
  • закрыть меню
на раксампе время у ревардов в календаре не идет, переводить нету смысла