Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

Nagat03

Новичок
14
4
А с антиафк как дела обстоят? Работает только если прям окно запущено, а не свернуто, jfm может мешать работе?

desynced

Участник
Автор темы
59
34
А с антиафк как дела обстоят? Работает только если прям окно запущено, а не свернуто, jfm может мешать работе?
Долнжо работать даже если свернуто, но только от Аира. То что в лаунчере почему то у меня не работает.

TheMY3

Известный
57
17
Для меня только все это время оставалась загадкой как автор умудряется ещё лавку ставить. Тут через remote desktop сложно даже просто команду ввести или в инвентаре что-то нажать, с такой то задержкой большой. Камерой крутить вообще не реально, таких усилий стоит переодеться, что я написал скрипт, который сам переодевается)

По итогу для себя нашел выход - утром захожу со своего компа и делаю все дела, а потом уже стою на сервере. У меня правда на Амстердаме сервер, но не думаю, что в этом причина, по rdp все отлично работает, да и без игры задержка терпима, именно игра грузит сильно сервер, из-за этого и задержка в remote desktop, больше идей нет.

Synema

Новичок
8
0
А сколько будет с учётом х4 ?

😞 Прошло 5 минут без х4 PayDay... Руки трясутся, зрение двоится, в голове лишь один вопрос: "Где мои вирты, Лебовски?!"

Сегодня зашёл на Arizona, а там... тишина. Никакого фарма х4. Моя нервная система дала сбой. 🤕 Еле успокоился, выпил литр валерьянки. В институт сегодня не пошёл, какой уж тут институт, когда мои вирты горят в аду?

Без х4 PayDay я - ноль. Это мой шанс разбогатеть, купить себе скин за миллионы и почувствовать себя человеком! 😭 А без этого... пойду, наверное, крышки от колы собирать.
пхпхп, ну что, рабочая схема?

desynced

Участник
Автор темы
59
34
Друзья. Хорошие новости. ГА 29 сервера не запрещает игру и стояние АФК с дедика.
На сервере где играю я ГА так же не против дедика.
Не думаю что с этим могут возникнуть какие то проблемы если вы не используете это для ботоводства и другого вредительства.

FQNM0qD.png

stasyan muz4ina

Новичок
2
0
как сделать подешевле:
firstbyte.ru (no ad)
скачиваете:
лаунчер
скрипты которые указал автор темы
это всё делаете через rdp
потом, как всё сделали закройте лаунчер аризоны, зайдите на сайт, во вкладку с вашими впс - 3 точки - перейти
у вас откроется сайт вы открываете в меню слева виртуальные машины нажимаете на сервер и сверху будет VNC запускаете оттуда аризону и выходите с сайта.
ПРИМЕЧАНИЕ:
ЗА 380 РУБЛЕЙ НЕ СТОИТ ОЖИДАТЬ ЕБАНУТЫХ СКОРОСТЕЙ, БУДЕТ ОБЫЧНОЕ СЛАЙДШОУ ГДЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ В АКК И СТОИТЕ ПРОСТО! В ЛАВКЕ НЕ ПОСИДИШЬ, ПРОСТО ЗП КАЧАЕШЬ

TheMY3

Известный
57
17
БУДЕТ ОБЫЧНОЕ СЛАЙДШОУ ГДЕ ВЫ ЗАХОДИТЕ В АКК И СТОИТЕ ПРОСТО! В ЛАВКЕ НЕ ПОСИДИШЬ, ПРОСТО ЗП КАЧАЕШЬ
У меня сервер в амстердаме + выделенный IP и при цене в месяц около 800+ у меня слайды, просто стою. Может я просто привередливый, но я хз как даже с этих серверов что-то делать на аккаунте у меня нервов не хватает 😀

MinecraftLove

Известный
231
94
Слушай, а можешь снять гайд как настроить всё через Google Remote Desktop? Я уже запутался в 300 раз.

desynced

Участник
Автор темы
59
34
Слушай, а можешь снять гайд как настроить всё через Google Remote Desktop? Я уже запутался в 300 раз.
Чтобы это сделать нужно это делать с полного 0. А на этом нету не времени, ни желания все чистить и делать заново.
Вроде описал все максимально понятно. Но если есть какие то вопросы то можешь задавать, помогу чем смогу.

stasyan muz4ina

Новичок
2
0
У меня сервер в амстердаме + выделенный IP и при цене в месяц около 800+ у меня слайды, просто стою. Может я просто привередливый, но я хз как даже с этих серверов что-то делать на аккаунте у меня нервов не хватает 😀
это vnc братан, тута привыкай не привыкай всё по пизде

MinecraftLove

Известный
231
94
Чтобы это сделать нужно это делать с полного 0. А на этом нету не времени, ни желания все чистить и делать заново.
Вроде описал все максимально понятно. Но если есть какие то вопросы то можешь задавать, помогу чем смогу.
Броу, просто я 0 в этом деле. Я взял сервер, скачал файл, и что куда в гугл дескоп хз вообще.

desynced

Участник
Автор темы
59
34
Броу, просто я 0 в этом деле. Я взял сервер, скачал файл, и что куда в гугл дескоп хз вообще.
Ты скачал файл. Далее устанавливаешь на сервер Google Remote Desctop и входишь в тот же аккаунт что у тебя на твоем ПК.
И далее уже через сайт подключаешься со своего ПК к серверу.