Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

TheMY3

Известный
57
17
  • 1: Шипованный обруч (250 ВС в ПД)
  • 2: Маска муэрты (5 подарков в ПД)
  • 3: Аним. часы на спину (1 рыбная монета в ПД)
  • 4: Аним. огненный глаз (2 AZ в ПД)

«Выгодная рассрочка» +5 AZ в PayDay

Речь о часовых ПД или что-то и раз в 30 минут дает? Если раз в час дается, то там расчеты профита завышены раза в 2 минимум, так что продположу, что всё это выдается каждые 30 минут.

Последнее редактирование:

desynced

Участник
Автор темы
59
32
не шаришь эта поебота стакается с х2 хатой? Все по разному отвечают
Нет, вне зависимоти от х2 х3 и х4 приходит по 5АЗ в пейдей ( 10 в час )

Речь о часовых ПД или что-то и раз в 30 минут дает? Если раз в час дается, то там расчеты профита завышены раза в 2 минимум, так что продположу, что всё это выдается каждые 30 минут.
Нет, это раз в 30 минут

gsufztu

Участник
32
6
Я это, на телефон короче кинул аризонку отключил спящий режим, яркость убрал и уже 4 дня стоит, все ок, только я раньше телефон для сампа не использовал, подскажите что нужно чтобы по самому простому сделать автореконект и выбор спавна
Поставь монетлоадер клиент из https://t.me/mtgmods/1359 и этот скрипт https://www.blast.hk/threads/192051/

• Нравится
Реакции: Улиточка

Frilly_Stool

Новичок
2
0
Есть мысль просто сделать немного красивее. Перенести характеристики желтой шляпы на нимб. и сердце перенести на шарик (магический например)

Улиточка

Известный
587
195
Есть мысль просто сделать немного красивее. Перенести характеристики желтой шляпы на нимб. и сердце перенести на шарик (магический например)
я так и сделал правда мне не повезло и потратил на это 700кк

• Нравится
Реакции: Frilly_Stool

desynced

Участник
Автор темы
59
32
Это лишние траты. Зачем они? Мне статы не нужны. Хилит броник и отлично.

Cartneyy

Новичок
4
0
Как после того как с гугл декстопа зашел узнать пароль от винды для входа ?

TheMY3

Известный
57
17
Нужно было в начале статьи писать, что если не хотите разбираться с VPS, то не лезьте сюда вообще) а то на название забайтились, но голову включить элементарно не могут.

Nagat03

Новичок
14
4
@desynced раньше фармил на оч слабом ноуте и прорисовка от дапо очень выручала, потому что фпс был примерно как на дедике, если стоишь афк можно вообще на 0 выкрутить чтобы ничего не было, чтобы уменьшить возможные краши из-за фпсика

Вложения

• DFL Editor by Dapo Show.cs
    3.7 KB · Просмотры: 8

desynced

Участник
Автор темы
59
32
@desynced раньше фармил на оч слабом ноуте и прорисовка от дапо очень выручала, потому что фпс был примерно как на дедике, если стоишь афк можно вообще на 0 выкрутить чтобы ничего не было, чтобы уменьшить возможные краши из-за фпсика
Тоже его использую. Но честно говоря сильно не помогает он. Только если в связке с FixDist ставить FOG 0

Вот этими можно выкрутить почти все, лоды, ники, прорисовка, туман.
Лучше ставить что то 1

1) Активация /sdm
2) Активация /dfl

Вложения

• sampDistanceManager.lua
    4.8 KB · Просмотры: 14
  • DFLN_Editor.lua
    10.9 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nagat03

Paul_Zhurbenko

Новичок
3
0
@desynced помоги пожалуйста
купил дедик который ты сказал, установил лаунчер аризоны , установил дрова, игру
установил лаунчер аира, сделал как ты сказал
при начатии кнопки старт гейм несколько секунд курсор показывает что что-то грузит, потом ничего не происходит, никак не запускает

дрова есть, чат аси удален, настройки твои стоят со скрина , не могу разобраться

купил дедик который ты сказал, установил лаунчер аризоны , установил дрова, игру
при начатии кнопки старт гейм несколько секунд курсор показывает что что-то грузит, потом ничего не происходит, никак не запускает

дрова есть, чат аси удален, настройки твои стоят со скрина , не могу разобраться

desynced

Участник
Автор темы
59
32

Все очень просто. Ты не запустишь игру с RDP.
Установи либо Parsec либо Google Remote Desctop на дедик и на свой ПК
И запускай игру со своего ПК через Google или Parsec
Я использую Google

Paul_Zhurbenko

Новичок
3
0
Все очень просто. Ты не запустишь игру с RDP.
Установи либо Parsec либо Google Remote Desctop на дедик и на свой ПК
И запускай игру со своего ПК через Google или Parsec
Я использую Google
да , заработало, спасибо большое. в 4 часа не особо мозги работают )