- 114
- 66
Так же есть случаи когда твой провайдер может блокировать вход даже через файл RDP.Пздц, я захожу там ничего даже дедика.......
Парольот учетки
Тогда просто нужно использовать 1 раз ВПН для настройки и дальшее уже через гугл можна его не использовать.
Я использую это автооткрытие.Я подключился! Там вообще все просто, но есть всегда одно но, файл, который клео, крашет игру, и желательно добавить нормальных скриптов.. Загвостка была в том что я запускал через обычный vps сервак, в итоге надо было да, через основной комп через браузер гугл, и все запустилось без каких либо проблем, но хотелось бы дополнить нормальный скрипт с открытием сундуков! А так топчиг:)
Lua - [JF] Script Manager - Штука всем штукам
По многочисленным просьбам - обновил менеджер в теме на последний акутальный. Приветствую. На днях проводили время с другом, расслабляясь и наслаждаясь пивом, и вдруг его осенила замечательная идея. А что, если создать такой скрипт, который будет объединять все остальные мои скрипты в одном...
Устанавливаешь скрипт менеджер федота, прописываешь /jfm и там будет скрипт OpenCase
На счет файла Клео не знаю в чем проблема. Использую его всегда и везде и никогда не было крашей. Но его можно и не использовать. В целом ты все равно АФКшишь в местах где нету людей и машин.Я подключился! Там вообще все просто, но есть всегда одно но, файл, который клео, крашет игру, и желательно добавить нормальных скриптов.. Загвостка была в том что я запускал через обычный vps сервак, в итоге надо было да, через основной комп через браузер гугл, и все запустилось без каких либо проблем, но хотелось бы дополнить нормальный скрипт с открытием сундуков! А так топчиг:)