Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

Hamster_

Новичок
26
4
Тоже не запускается игра. Но я пытался запустить без Лаунчера от Эира, а на чистом лаунчере.
При заходе на сервер, когда появляется надпись «Добро пожаловать», игра просто вырубается не выдавая никаких ошибок. При попытке запустить в оконном режиме выдает ошибку ”A JavaScript error occurred in the main process”.
Игру переустанавливал, чинил, антивирус вырубал, папку с игрой в исключение кидал - ничего не помогло. Автор, если сталкивался с подобным, выручай)
Посмотреть вложение 277906
драйвера не поставил

reboot

Новичок
8
1
драйвера не поставил
Поставил всё. Но я не дома, поэтому подключался через Windows app mobile, имея при себе только телефон. Я думал, что нет разницы, через что подключаться к удалёнке.
Автор выше написал, через что именно нужно подключаться. Буду пробовать.

desynced

Участник
Автор темы
52
29
Поставил всё. Но я не дома, поэтому подключался через Windows app mobile, имея при себе только телефон. Я думал, что нет разницы, через что подключаться к удалёнке.
Автор выше написал, через что именно нужно подключаться. Буду пробовать.
Оно не даст напрямую насколько мне сказали из за каких то драйверов то ли на звуковую карту то ли на что то еще, не важно. Мне дали совет запускать через Parsec, через него лучше всего, но у меня он не работает без ВПНа, по этому я нашел еще 1 вариант это Google Remote Desktop

Norman51w31

Новичок
1
0
Тоже не запускается игра. Но я пытался запустить без Лаунчера от Эира, а на чистом лаунчере.
При заходе на сервер, когда появляется надпись «Добро пожаловать», игра просто вырубается не выдавая никаких ошибок. При попытке запустить в оконном режиме выдает ошибку ”A JavaScript error occurred in the main process”.
Игру переустанавливал, чинил, антивирус вырубал, папку с игрой в исключение кидал - ничего не помогло. Автор, если сталкивался с подобным, выручай)
Посмотреть вложение 277906
Как решил проблему эту?*

desynced

Участник
Автор темы
52
29
Так же вы можете активировать промокод - Промокод: LKBZR0
И получить дополнительную скидку 13%

Shmalala

Новичок
22
3
Можно ли дэдик настороить и использовать только с помощью телефона?

desynced

Участник
Автор темы
52
29

Улиточка

Известный
583
188
Так ну это всё хорошо, проблемы с запуском решены, но что делать в случаях когда я еду на две неделе к бабе сраке и деду больджедору копать картошку и из интернета там только голуби совы и пчёлы которыми я записки передаю, а сампик как мы все знаем любит крашится, есть ли инструментарий для перезапуска игры в случае краша?

desynced

Участник
Автор темы
52
29
Так ну это всё хорошо, проблемы с запуском решены, но что делать в случаях когда я еду на две неделе к бабе сраке и деду больджедору копать картошку и из интернета там только голуби совы и пчёлы которыми я записки передаю, а сампик как мы все знаем любит крашится, есть ли инструментарий для перезапуска игры в случае краша?
Тут я не подскажу. Но вот у меня уже 6 дней стоит без крашей и вылетов.
Тут главное настроить сборку урезаную и без лишних скриптов

Улиточка

Известный
583
188
Тут я не подскажу. Но вот у меня уже 6 дней стоит без крашей и вылетов.
Тут главное настроить сборку урезаную и без лишних скриптов
а у меня хуй 30 сантиметров
Тебе просто везет, так бывает, раз мы заморачиваемся с дедиком нужно делать уже чтобы на верняка а не ломится на дедик каждый день проверять живой там сампик или нет, призываю в тред колдунов некромантов.

UPD: я нашел в своём гримуаре скрипт на ahk для другой игры ибо там краши это целый мем, ну не суть, скину его сюда, желающие могут адаптировать его в место поиска по картинке как у меня, реализовать запуск через батник, ну и закрытие крашлога надо будет отловить, в лаунчере аира есть такая кнопошка как создание батника, оно и так можно его сделать без лаунчера иара но бтв, кароче делаем мониторинг гейзоны рпг, гасим крашлог (в том случае если он появился) ждем 5-10 сек запускаем батник и повторная проверка минуты через две, ну всё в принцыпе, думаю это решит проблему крашей.

Вложения

• peredelay sam esle nada.ahk
    1.2 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Улиточка

Известный
583
188
CJnGdHSjsbo.jpg

Да, такая сборка может долго не крашить.
93bT9NM.png
Fvbi3L.png

desynced

Участник
Автор темы
52
29
Поступает очень много вопросов по поводу ланчера от Аир и сборки.
Лаунчер можно скачать здесь - https://t.me/by_air/18
Сборка дефолтная, лаучероская но без файла chat.asi и запущеная через лаунчер Аира с такими настрйками
1758519659328.png

• Нравится
Реакции: pifapifa

Foot32

Участник
63
13
Можно маштабировать данную схему, и запустить не 1 а допустим 10-15 аккаунтов на разные сервера. Да, может уйти месяц - два на прокачку всех акков, но тут уже думает каждый сам. Помимо всех ништяков в PayDay падают еще и аз за которые можно ловить лимитки на обнове. Если с 15 аккаунтов поймают лимитки хотя бы 11 то это уже около лярда вс. В пересчете на SA баксы это около 100 лярдов.

Можно маштабировать данную схему, и запустить не 1 а допустим 10-15 аккаунтов на разные сервера. Да, может уйти месяц - два на прокачку всех акков, но тут уже думает каждый сам. Помимо всех ништяков в PayDay падают еще и аз за которые можно ловить лимитки на обнове. Если с 15 аккаунтов поймают лимитки хотя бы 11 то это уже около лярда вс. В пересчете на SA баксы это около 100 лярдов.
Открыл Америку))