Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

Belarusgang

Новичок
18
0
Тебе нужно скачать файл для подключения. Ты заходишь на дедик через него, устанавливаешь Google Remote Desktop на свой ПК и на дедик и связываешь одной учеткой google чтобы он появился у тебя для удаленного доступа.
Далее заходишь уже удаленно но уже через Google Remote Desktop
Посмотреть вложение 279413
Я подключился! Там вообще все просто, но есть всегда одно но, файл, который клео, крашет игру, и желательно добавить нормальных скриптов.. Загвостка была в том что я запускал через обычный vps сервак, в итоге надо было да, через основной комп через браузер гугл, и все запустилось без каких либо проблем, но хотелось бы дополнить нормальный скрипт с открытием сундуков! А так топчиг:)

desynced

Участник
Автор темы
52
29
Пздц, я захожу там ничего даже дедика.......

Парольот учетки
Так же есть случаи когда твой провайдер может блокировать вход даже через файл RDP.
Тогда просто нужно использовать 1 раз ВПН для настройки и дальшее уже через гугл можна его не использовать.

Я подключился! Там вообще все просто, но есть всегда одно но, файл, который клео, крашет игру, и желательно добавить нормальных скриптов.. Загвостка была в том что я запускал через обычный vps сервак, в итоге надо было да, через основной комп через браузер гугл, и все запустилось без каких либо проблем, но хотелось бы дополнить нормальный скрипт с открытием сундуков! А так топчиг:)
Я использую это автооткрытие.

Устанавливаешь скрипт менеджер федота, прописываешь /jfm и там будет скрипт OpenCase
1759567527998.png

На счет файла Клео не знаю в чем проблема. Использую его всегда и везде и никогда не было крашей. Но его можно и не использовать. В целом ты все равно АФКшишь в местах где нету людей и машин.

Belarusgang

Новичок
18
0
Так же есть случаи когда твой провайдер может блокировать вход даже через файл RDP.
Тогда просто нужно использовать 1 раз ВПН для настройки и дальшее уже через гугл можна его не использовать.

Устанавливаешь скрипт менеджер федота, прописываешь /jfm и там будет скрипт OpenCase
Посмотреть вложение 279417

На счет файла Клео не знаю в чем проблема. Использую его всегда и везде и никогда не было крашей. Но его можно и не использовать. В целом ты все равно АФКшишь в местах где нету людей и машин.
Афк банда.. В орге

desynced

Участник
Автор темы
52
29
  • Нравится
Реакции: Cartneyy

Cartneyy

Новичок
4
0
что делать если в лаунчере от аир старт нажимаю и ниче не запускается, я походу не тот купил дайте ссылку пожалуйста именно на тот что покупать надо дедик

Последнее редактирование:

GeDeOn

Новичок
24
4

Посмотреть вложение 279417

у меня чет с тайниками и сундуками не работает, а только с обрезом всё норм
подскажите что не так может быть?

Последнее редактирование:

desynced

Участник
Автор темы
52
29
у меня чет с тайниками и сундуками не работает, а только с обрезом всё норм
подскажите что не так может быть?
Вот так должно быть, со списка влево выбрать чтобы они были справа

1759577080520.png

что делать если в лаунчере от аир старт нажимаю и ниче не запускается, я походу не тот купил дайте ссылку пожалуйста именно на тот что покупать надо дедик
Ссылка на Лаунчера Аир есть в инструкции
Ссылка на дедик тоже там же

• Нравится
Реакции: Cartneyy

GeDeOn

Новичок
24
4
Вот так должно быть, со списка влево выбрать чтобы они были справа

Посмотреть вложение 279422

Ссылка на Лаунчера Аир есть в инструкции
Ссылка на дедик тоже там же
я так и сделал, они просто не открываются
он начинает нажимать use только когда я сам прожал тайник в инвентаре, а вот меню обреза и use он полностью сам нажимает

я так и сделал, они просто не открываются
он начинает нажимать use только когда я сам прожал тайник в инвентаре, а вот меню обреза и use он полностью сам нажимает
Попробуй сбросить настройки инвентаря

• Нравится
Реакции: GeDeOn

Улиточка

Известный
584
188
Я это, на телефон короче кинул аризонку отключил спящий режим, яркость убрал и уже 4 дня стоит, все ок, только я раньше телефон для сампа не использовал, подскажите что нужно чтобы по самому простому сделать автореконект и выбор спавна