F Forever_Young Новичок Автор темы 14 1 20 Июл 2025 #1 Здравствуйте. Кто поможет фиксануть баг? Когда умираю игра меня тепает на респу грувов и дает бутылку и далее меня кикает
Здравствуйте. Кто поможет фиксануть баг? Когда умираю игра меня тепает на респу грувов и дает бутылку и далее меня кикает
F Forever_Young Новичок Автор темы 14 1 21 Июл 2025 #2 Щяс проверю, а то на лаунчере как то +с не получается нормально делать(фпс сьедает все аксы, обьекты и тд.) Позитивный голос 0 Негативный голос
Щяс проверю, а то на лаунчере как то +с не получается нормально делать(фпс сьедает все аксы, обьекты и тд.)
F Forever_Young Новичок Автор темы 14 1 21 Июл 2025 #3 Здравствуйте, не работает. Поставить поставил в папку мунлоадера, но ничего. Как было так и осталось Позитивный голос 0 Негативный голос
F Forever_Young Новичок Автор темы 14 1 21 Июл 2025 #4 вот как происходит проблема. поставил библиотеку, осталось все также Позитивный голос 0 Негативный голос
Мишок Активный 125 63 21 Июл 2025 #5 потому что поддержка клиента окончена, а затухание интерьера делает тебе игнор функции потом кик Позитивный голос 0 Негативный голос
Y Yono Участник 57 11 21 Июл 2025 #6 Вывод: играть с лаунчера, тем более что импут лаг пофиксили, и +c лично у меня получается таким же как на обычной сборке сампа без ничего Позитивный голос 1 Негативный голос
Вывод: играть с лаунчера, тем более что импут лаг пофиксили, и +c лично у меня получается таким же как на обычной сборке сампа без ничего
pewpewpewpew Известный 374 94 21 Июл 2025 #7 юзай лаунчер и не еби себе мозг Позитивный голос 1 Негативный голос
F Forever_Young Новичок Автор темы 14 1 21 Июл 2025 #8 Всем спасибо большое за помощь и комментарии. Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн Известный 1,198 215 22 Июл 2025 #9 Forever_Young написал(а): Всем спасибо большое за помощь и комментарии. Нажмите для раскрытия... тут наверн в сборке проблема Реакции: Funny Rofl Позитивный голос 0 Негативный голос
Forever_Young написал(а): Всем спасибо большое за помощь и комментарии. Нажмите для раскрытия... тут наверн в сборке проблема
F Forever_Young Новичок Автор темы 14 1 22 Июл 2025 #10 менталейшн написал(а): тут наверн в сборке проблема Нажмите для раскрытия... могу скинуть папку сборки если надо Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): тут наверн в сборке проблема Нажмите для раскрытия... могу скинуть папку сборки если надо