Как можно повысить FPS. Arizona Launcher

fuckreallife

Новичок
Автор темы
1
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Парни помогите выжать из моей печки по максимуму.
У меня видеокарта - Nvidia GeForce 710M
Процессор - Intel Core i5 3230M 2.60 GHz
6GB Ram
Бегается +- норм, в людных местах 10-30 фпс, когда езжу быстро фризы/микрофризы.
Дайте советы или скрипты как можно хоть чуть чуть избавится

Winstаl

Известный
915
367
Скрипта на нормальный ПК, увы, не придумано.
Можно попробовать включить пункт слабый ПК, и играть с максимально ужатыми текстурами, снизить дальность прорисовки в 0, накатить геймфиксер/геймтвикер, там поотключать все эффекты, и может быть, фризов станет поменьше, а может и пару кадров накинет.

SR_team

like pancake
BH Team
4,845
6,548
В обнове сделали +20% фпс на цр в толпе и +30% если мимо по внешней полосе проезжаешь и все равно людям не хватает 🥹

Под внешней полосой я имею в виду эту:
1753041219478.png

менталейшн

Известный
601
104
В обнове сделали +20% фпс на цр в толпе и +30% если мимо по внешней полосе проезжаешь и все равно людям не хватает 🥹

Под внешней полосой я имею в виду эту:
Посмотреть вложение 274596
цр запихнуть в виртуалку как на амазинге не желаете? Чтобы рядом проезжающие фпс не теряли

kievdrifter

Активный
244
63
цр запихнуть в виртуалку как на амазинге не желаете? Чтобы рядом проезжающие фпс не теряли
Уже делали такое. Но не долго прожила эта идея. Примерно через 10 дней вернули снова открытый цр

Flower Bee

Участник
12
7
Уже делали такое. Но не долго прожила эта идея. Примерно через 10 дней вернули снова открытый цр
На сколько я помню, они не делали цр в интерьере полноценно
Так как за стенами цра, на тот момент, был мир, болька, 24/7 и тд., просто без людей, они не делали интерьер как на вс, где цр висит в пустом мире

Flower Bee

Участник
12
7
Ты немного перепутал. Да, были стены, но по другой причине. Стены ставили от игроков или для игроков (не знаю как правильно) которые не использовали лаунчер Аризоны.
Тогда я не понимаю, к чему твоё «Уже делали такое», когда ничего не делали, или я путаю моменты