Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

MidnightSorrow

Участник
79
2
подскажите пожалуйста, поймал на днях видеокарту в 0:00 секунд, хотя раньше ловил в 2-3 секунды с той же самой задержкой, при проверке можно спихнуть это на хороший интернет и железо, палится ли этот скрипт?
время ловли не палится, в логах показывает словил ли ты ее или нет, а за сколько ты ее словил не показывает

aaa3468

Потрачен
10
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
показывает. в логах нет, а в чате у админов показывается, за какое время ты ввёл капчу.
это он читик пофиксил и админам рассказал))))

я уже недели 2 ловлю с одного акка подозрений у админов не было ниразу
скажи пожалуйста как ловить? можно с 105 задержкой? будет ловить норм?

hfghsf

Участник
102
6
это он читик пофиксил и админам рассказал))))

скажи пожалуйста как ловить? можно с 105 задержкой? будет ловить норм?
после сегодняшного фикса спама функций я не ебу, я еще не ловил, кстати разраб скрипта никак не мог пофиксить скрипт, ведь в нем нету автообновления

aaa3468

Потрачен
10
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после сегодняшного фикса спама функций я не ебу, я еще не ловил, кстати разраб скрипта никак не мог пофиксить скрипт, ведь в нем нету автообновления
ну я скажу,что замешан один челик тут,он как раз тут сидит и общается. он админам всю инфу про читы с бласт хака сделал,и его пофиксили добавив функцию на проверку на бота.

aaa3468

Потрачен
10
0
Ebanat228 это Ваня с дс?)))

тогда скажи какой его ник
ну его ник Ebanat228,он работает на админов получая большие бабки и *чистит мусор от аризоны* хотя сам гамал с читами и был в чсп

aaa3468

Потрачен
10
0
а какие нибудь пруфы что именно он?
ну как минимум его аватарка схожа с дискордом,и он выкладывал все читы

1755005456319.png
1755005472881.png

1755005653453.png

engeel228

Новичок
7
0
Хуй его знает как, но я сегодня разок с задержкой в 150мс словил

aaa3468

Потрачен
10
0
аватарка в дискорде ничего не означает, одна и таже аватарка может быть у сотни и тысячи людей
ну прикол в том,что все читы на форуме которые там были. в настоящее время не работают из за фикса