Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

engeel228

Новичок
7
0
Посмотреть вложение 276449 тупа вот так стоит и packetloss 22-24 стабильно, пинг же 100 я не ебу как ловлю
Да, это лучший КД был, ниже кикало, но сегодня я залетел на ловлю с таким же кд и меня моментально кикнул античит, так что теперь видимо нужно выше ставить

Only_Smile

Участник
109
7
ебать долбоёбов кикает изи 5 видюх вряд ловлю, ставьте задержку больше
какая у тебя задержка?

Античит кикнул
сегодня поход что-то сделали

КД флуда в моментальном режиме теперь какое ставить? А то сегодня что-то начало кикать жостко после рр, видно что аризона что-то сделала.

⚠️

Доброе утро, уважаемые пользователи! Фиксы по кику (Флуд функциями). Версия [2.39]

— Пофикшена проблема когда после рестарта при каких либо действиях вы могли словить проблему кика анти чита (Флуд функциями). Аризона снизила лимиты, скрипт адаптирован под лимиты.

Сегодня аризона пофиксила, уже они сами написали, поетому теперь кикает.

кто знает какие теперь лимиты?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sasha_Loboda

nsixblades03

Новичок
7
0
все пиздец, античит кикает за флуд функциями, какую задержку ставить?

Леееон

Потрачен
4
0
какая у тебя задержка?

сегодня поход что-то сделали

КД флуда в моментальном режиме теперь какое ставить? А то сегодня что-то начало кикать жостко после рр, видно что аризона что-то сделала.

⚠️

Доброе утро, уважаемые пользователи! Фиксы по кику (Флуд функциями). Версия [2.39]

— Пофикшена проблема когда после рестарта при каких либо действиях вы могли словить проблему кика анти чита (Флуд функциями). Аризона снизила лимиты, скрипт адаптирован под лимиты.

Сегодня аризона пофиксила, уже они сами написали, поетому теперь кикает.

кто знает какие теперь лимиты?
ку а где скачать

nsixblades03

Новичок
7
0
[Ошибка] {FFFFFF}Ответ неверный!
кд флуда 115 мс, не кикает но отвечает неверно