Неактуально Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

Омг

Участник
42
4
там нужно смотреть. а то если меньше очень то кикает за флуд функциями

Есть тут кто юзает еще первою версию? Работает она?
Та почему смотри возьми например 30 мс на кд флуда моментальный режим и например если слет в пд в 4 секи включай в 3 и все

• Нравится
Реакции: Only_Smile

retriterumeru

Новичок
4
0
У меня у одного не ловит,просто вылазиет капча и все .Подскажите как фиксить или как ловить.

MidnightSorrow

Участник
79
2
а как тогда они чекают, по какому признаку?
ну на меня накатали жалобу, админ посмотрел логи и сказал что недостаточно докв и сказал что будут следить. Наверное просто смотрят словил ли я видяху

в 5 слет. потом рестарт пару минут. и потом также карты есть?

ну я смотрю админи бросают логи на одних серверах. когда ты словил видюху. на других нет.
ну как логи, просто смотрят словил ли я что то или нет. На моем сервере жалоб 8 на ахк и только одного забанили, для других не хватает докв. Может в скором времени что то будут делать с этим

Anonimych

Новичок
13
0
ну на меня накатали жалобу, админ посмотрел логи и сказал что недостаточно докв и сказал что будут следить. Наверное просто смотрят словил ли я видяху

ну как логи, просто смотрят словил ли я что то или нет. На моем сервере жалоб 8 на ахк и только одного забанили, для других не хватает докв. Может в скором времени что то будут делать с этим
Понял, спасибо большое

Brainly

Участник
39
2
на моментальном просто перестал работать, выбивает капчу но не вводит в следствии чего берёт другой человек. Если поставить режим обычный и 10мс ввод то берёт без проблем

MidnightSorrow

Участник
79
2
на моментальном просто перестал работать, выбивает капчу но не вводит в следствии чего берёт другой человек. Если поставить режим обычный и 10мс ввод то берёт без проблем
У меня режим моментальный прекрасно работает. За сегодня словил 3 видюхи

sheva9999

Известный
11
3
с обеда на моментальном перестало работать на 53 мс, поставли 35 мс, все равно выскакивает окно с капчей где ее не видно, и видяху не берет.

У меня режим моментальный прекрасно работает. За сегодня словил 3 видюхи
подскажи какая задержка у тебя стоит?

Омг

Участник
42
4
Сколько раз говорить парни, это не проблема скрипта у меня все ловит идеально просто вы не 1 ловите с этим скриптом или вы думаете что вы такие умные что юзаете это?

MidnightSorrow

Участник
79
2
с обеда на моментальном перестало работать на 53 мс, поставли 35 мс, все равно выскакивает окно с капчей где ее не видно, и видяху не берет.

подскажи какая задержка у тебя стоит?
53, на мои 60-80 пинга

Сколько раз говорить парни, это не проблема скрипта у меня все ловит идеально просто вы не 1 ловите с этим скриптом или вы думаете что вы такие умные что юзаете это?
тоже верно, все зависит от вашей удачи и от вашего интернета

vovkaa3

Новичок
21
0
для тех кто не понимает как видюхи слетают в 05 00 в 04 XX вам дает оповещение о 2 минутах после 05 00 и за эти 2 минуты и слетает как раз таки видеокарта, после рестарта их нету.