парни можно как то его зашифровать чтоб опру на слетах домов давать ?
xxx1488xxx Новичок 3 0 Суббота в 11:40 #256 парни можно как то его зашифровать чтоб опру на слетах домов давать ?
xxx1488xxx Новичок 3 0 Суббота в 11:41 #257 Bardino написал(а): Самая первая версия работает,а новая нет.Почему может так быть? Нажмите для раскрытия... какую ты задержку поставил на ожидание слета
Bardino написал(а): Самая первая версия работает,а новая нет.Почему может так быть? Нажмите для раскрытия... какую ты задержку поставил на ожидание слета
ProstoWINES Участник 24 11 Воскресенье в 00:05 #259 Serega_Gun написал(а): Слишком маленькую задержку не ставьте,айпи банит Нажмите для раскрытия... Если ты про спам то да, теперь банит айпи за любой кик античита ( по крайней мере у меня так)
Serega_Gun написал(а): Слишком маленькую задержку не ставьте,айпи банит Нажмите для раскрытия... Если ты про спам то да, теперь банит айпи за любой кик античита ( по крайней мере у меня так)
Sqkura1337 Новичок 19 0 Воскресенье в 11:39 #260 MrRazrab написал(а): moonloader.log скинь Нажмите для раскрытия... пофиксил, спасиб, ахуенный ловец бля помогите, вылезла проверка на робота два раза и не смог словить, как фиксить? Последнее редактирование: Воскресенье в 14:03
MrRazrab написал(а): moonloader.log скинь Нажмите для раскрытия... пофиксил, спасиб, ахуенный ловец бля помогите, вылезла проверка на робота два раза и не смог словить, как фиксить?
maks112121 Новичок 17 5 Воскресенье в 15:49 #261 Sqkura1337 написал(а): Sqkura1337 написал(а): пофиксил, спасиб, ахуенный ловец бля помогите, вылезла проверка на робота два раза и не смог словить, как фиксить? Нажмите для раскрытия... задержку везде ставь 50 и ставь второй режим цифры, такое обычно вылезает когда ты нихуя не словил или задержка слишком маленькая Нажмите для раскрытия... у меня типо стоит мин 49 макс 56 и я уже 4 штуки словил😋
Sqkura1337 написал(а): Sqkura1337 написал(а): пофиксил, спасиб, ахуенный ловец бля помогите, вылезла проверка на робота два раза и не смог словить, как фиксить? Нажмите для раскрытия... задержку везде ставь 50 и ставь второй режим цифры, такое обычно вылезает когда ты нихуя не словил или задержка слишком маленькая Нажмите для раскрытия... у меня типо стоит мин 49 макс 56 и я уже 4 штуки словил😋
MrRazrab Известный Автор темы 526 248 Воскресенье в 15:50 #262 maks112121 написал(а): у меня типо стоит мин 49 макс 56 и я уже 4 штуки словил😋 Нажмите для раскрытия... ты максим?
maks112121 написал(а): у меня типо стоит мин 49 макс 56 и я уже 4 штуки словил😋 Нажмите для раскрытия... ты максим?
Sqkura1337 Новичок 19 0 Воскресенье в 15:56 #263 да бля, как обойти проверку на бота, я хочу в 17:00 словить
#Kingston Известный 489 114 Воскресенье в 16:40 #264 maks112121 написал(а): у меня типо стоит мин 49 макс 56 и я уже 4 штуки словил😋 Нажмите для раскрытия... А сама задержка сколько? И что именно цифры или кейспуф?
maks112121 написал(а): у меня типо стоит мин 49 макс 56 и я уже 4 штуки словил😋 Нажмите для раскрытия... А сама задержка сколько? И что именно цифры или кейспуф?
S Serrrryn Новичок 7 0 Воскресенье в 17:01 #265 гении просто возьми свой тел включите впн создайте акк за 20 сек до слета зарваньте всех и потом с пк сами зайдите, даже акх не нужен
гении просто возьми свой тел включите впн создайте акк за 20 сек до слета зарваньте всех и потом с пк сами зайдите, даже акх не нужен
Sqkura1337 Новичок 19 0 Воскресенье в 17:02 #266 maks112121 написал(а): у меня типо стоит мин 49 макс 56 и я уже 4 штуки словил😋 Нажмите для раскрытия... мне просто мешает проверка на бота, и это пиздец
maks112121 написал(а): у меня типо стоит мин 49 макс 56 и я уже 4 штуки словил😋 Нажмите для раскрытия... мне просто мешает проверка на бота, и это пиздец
Anonimych Новичок 3 0 Воскресенье в 17:11 #267 Sqkura1337 написал(а): мне просто мешает проверка на бота, и это пиздец Нажмите для раскрытия... Мб попробуй ввыставить больше задержку, у меня тоже вылезла но у меня задержка была очень маленькая
Sqkura1337 написал(а): мне просто мешает проверка на бота, и это пиздец Нажмите для раскрытия... Мб попробуй ввыставить больше задержку, у меня тоже вылезла но у меня задержка была очень маленькая
Anonimych Новичок 3 0 Воскресенье в 17:12 #268 Anonimych написал(а): Мб попробуй ввыставить больше задержку, у меня тоже вылезла но у меня задержка была очень маленькая Нажмите для раскрытия... проблема у меня другая, у меня нету шестерни в моде, мб какая то библиотека плохо работает но я хз почему нету шестеренки для настройки ахк
Anonimych написал(а): Мб попробуй ввыставить больше задержку, у меня тоже вылезла но у меня задержка была очень маленькая Нажмите для раскрытия... проблема у меня другая, у меня нету шестерни в моде, мб какая то библиотека плохо работает но я хз почему нету шестеренки для настройки ахк
factin lovec 0.7 Участник 48 4 Воскресенье в 17:44 #269 что ставить чтоб он ловил меньше чем за 0.8 и не кикало?
qwexqw Участник 52 9 Воскресенье в 17:47 #270 factin lovec 0.7 написал(а): что ставить чтоб он ловил меньше чем за 0.8 и не кикало? Нажмите для раскрытия... Разве кикает?
factin lovec 0.7 написал(а): что ставить чтоб он ловил меньше чем за 0.8 и не кикало? Нажмите для раскрытия... Разве кикает?