SA:MP Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

maks112121

Новичок
13
3
скрипт на тренировку капчи не работает?
ну типо я врубаю там такая же капча и он там не работает кейспуф

и не знаешь ли как обойти проверку на бота там диаолог еще один появляется а как я введу там цифры если капчу автоматом ввело

mrrifff

Новичок
3
0
дайте актуальные настройки чтобы проверки на бота не было

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-23 221141.png
    Снимок экрана 2025-07-23 221141.png
    60.7 KB · Просмотры: 17

maks112121

Новичок
13
3
крч конкретно скрипт .этот на треножёрный скрипт капчи не работает а при ловле вроде сработал и я пытаюсь понять скейпуф работать будет или нет ибо я использовал просто авто ввод

MrRazrab

Известный
Автор темы
507
242
крч конкретно скрипт .этот на треножёрный скрипт капчи не работает а при ловле вроде сработал и я пытаюсь понять скейпуф работать будет или нет ибо я использовал просто авто ввод
у тренажёра другая логика генерации капчи, мой скрипт не будет на него работать

maks112121

Новичок
13
3
тоесть кейспуф будет работаь при обычной ловле домов или еще чего либо где есть капча?

тоесть кейспуф будет работаь при обычной ловле домов или еще чего либо где есть капча?

а и что делать когда вылетает еще одно окно типо капчи, но там уже капчи нету там только просто окно куда вводить число с капчи

Последнее редактирование:

turbo3

Новичок
1
0
Хелп я когда включаю флуд и капча оно не нажимает и не вводится капча

Омг

Новичок
12
0
Хелп я когда включаю флуд и капча оно не нажимает и не вводится капча
Разраб скрипта знает, его фиксанули, добавили проверку на робота если вводить быстро капчу попробуй поставить кейспуфф включить флудер, скачать фомикуса там поставить ввод капчи(делай) и потом попробывать словить

JajaRina

Новичок
14
0
да, я так и написал
кстати. кейспуфф на ловлю слетевших билетов в лотерее не ворк, с видюхами все ок, там видимо другая каптча, она даже как-то по виду другая

я не поцму как работает проверка на робота, одинаковые настры а она то появляется то нет

MrRazrab

Известный
Автор темы
507
242
кстати. кейспуфф на ловлю слетевших билетов в лотерее не ворк, с видюхами все ок, там видимо другая каптча, она даже как-то по виду другая

я не поцму как работает проверка на робота, одинаковые настры а она то появляется то нет
может это из-за того что иногда кто-то ловит быстрее тебя?

Only_Smile

Участник
34
4

у нас вчера словил один с етим скриптом 2к аз в лотерейке

Разраб скрипта знает, его фиксанули, добавили проверку на робота если вводить быстро капчу попробуй поставить кейспуфф включить флудер, скачать фомикуса там поставить ввод капчи(делай) и потом попробывать словить
😉😉😉