SA:MP Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

webde

Новичок
4
0
хах пацаны есть мб возможность сделать так чтоб он в альттабе работал чтоб на двух серверах забирать

• Эм
Реакции: qwexqw

-9890707669

Новичок
12
0
Пока нихуя не словил, скрипт то работает, но это либо я задержку не правильно выставил, либо там челики скорострелы

Diego_Bogdanov

Участник
95
9
Пока нихуя не словил, скрипт то работает, но это либо я задержку не правильно выставил, либо там челики скорострелы
невозможно переловить без софта этот скрипт если задержка 0 везде

хах пацаны есть мб возможность сделать так чтоб он в альттабе работал чтоб на двух серверах забирать
xz

алферов

Участник
43
58
Привет, отличный скрипт!
Пожалуйста, сделай ограничение для темы, а именно спрячь текст под хайд, чтобы был пользователь хотя бы неделю - две на форуме, а также будет лучше есть загрузишь скрипт на google или yandex диск и ссылочку тоже под хайд, иначе нас ждёт фикс, спасибо!

• Нравится
Реакции: tin ker

Naeedd

Новичок
5
1
Все работает, с момента выхода использую скрипт, и да, версия 1.1 будет в разы лучше чем прошлая. в общем за все время словил в районе 20 видюх, еще вам совет когда ловите и возле вас пдшник отойдите а то иногда убивают как ебнутые говоря: "минус ахк хахахаха". если уже ловите то купите себе скин нормальный и дешевых аксов, конечно, если капитал разрешает. поэтому не парьтесь, если не ловиться = мб с вами тоже ахк, если у вас неверная капча = у меня тоже такое бывает, это норма. заддержки ставьте любые, главное ms диалоги ставьте не менее чем 25 и это очень зависит от вашего энтернет соединения. код грамотный и понятный, люблю этот форум а еще и автора темы ;)

• Нравится
Реакции: MyeMay

#Kingston

Известный
482
110
Дайте пожалуйста актуальное расписание слёта видюх, мне уже кто то скинул, но похоже что оно неправильное (5,8,11,14,17,20,21,24 мск) , ловлю в вечернее время и как будто даже завоза нет, ибо иногда стою один на слёте

MrRazrab

Известный
Автор темы
495
239
Дайте пожалуйста актуальное расписание слёта видюх, мне уже кто то скинул, но похоже что оно неправильное (5,8,11,14,17,20,21,24 мск) , ловлю в вечернее время и как будто даже завоза нет, ибо иногда стою один на слёте
2, 5, 8, 11, 14, 17, 20, 23. рестарт может сбивать расписание