Да сука ловлю с пингом 20 фпс 200 и нихуя не ловлю как меня перелавливают ну не ты же один ловишь
барбос Участник 32 1 Вторник в 14:25 #196 dirtik написал(а): Да сука ловлю с пингом 20 фпс 200 и нихуя не ловлю как меня перелавливают Нажмите для раскрытия... ну не ты же один ловишь
dirtik написал(а): Да сука ловлю с пингом 20 фпс 200 и нихуя не ловлю как меня перелавливают Нажмите для раскрытия... ну не ты же один ловишь
O Only_Smile Участник 32 4 Вторник в 16:13 #197 барбос написал(а): ну не ты же один ловишь Нажмите для раскрытия... 😆😆😆 увидела на форуме такое Последнее редактирование: Вторник в 16:42
N nabiyev Новичок 9 0 Вторник в 17:02 #198 Nero_001 написал(а): Во время слет просто пропадает окошко с каптчей, оно просто исчезает. Что делать? Нажмите для раскрытия... Та же хуйня
Nero_001 написал(а): Во время слет просто пропадает окошко с каптчей, оно просто исчезает. Что делать? Нажмите для раскрытия... Та же хуйня
wheelysampo Новичок 8 1 Вторник в 17:05 #199 вчера словил 2 видюхи, сегодня почему то не в какую не хочет.. капчу открывает, и не отправляет её, как будто даже не вводит её, что делать? Реакции: sevandis
вчера словил 2 видюхи, сегодня почему то не в какую не хочет.. капчу открывает, и не отправляет её, как будто даже не вводит её, что делать?
eblan7777 Новичок 3 0 Вторник в 17:25 #200 а верхняя шкала это задержка на флудер а нижнее 2 на капчу????
MrRazrab Известный Автор темы 500 241 Вторник в 17:55 #201 eblan7777 написал(а): а верхняя шкала это задержка на флудер а нижнее 2 на капчу???? Нажмите для раскрытия... да
eblan7777 написал(а): а верхняя шкала это задержка на флудер а нижнее 2 на капчу???? Нажмите для раскрытия... да
eblan7777 Новичок 3 0 Вторник в 18:40 #202 MrRazrab написал(а): да Нажмите для раскрытия... а а то я еблан я думал все капча
#Kingston Известный 484 111 Вторник в 21:09 #203 eblan7777 написал(а): а а то я еблан я думал все капча Нажмите для раскрытия... Бро, извини, но тут итак все сходится
eblan7777 написал(а): а а то я еблан я думал все капча Нажмите для раскрытия... Бро, извини, но тут итак все сходится
MrRazrab Известный Автор темы 500 241 Вторник в 23:07 #205 pavel_maestro написал(а): Какую минимальную задержку ожидания можно поставить? Нажмите для раскрытия... скачай первую версию, там задержки вообще нет
pavel_maestro написал(а): Какую минимальную задержку ожидания можно поставить? Нажмите для раскрытия... скачай первую версию, там задержки вообще нет
Diego_Bogdanov Участник 95 9 Вчера в 00:12 #206 MrRazrab написал(а): скачай первую версию, там задержки вообще нет Нажмите для раскрытия... 1 версия не у всех воркает
MrRazrab написал(а): скачай первую версию, там задержки вообще нет Нажмите для раскрытия... 1 версия не у всех воркает
Sqkura1337 Новичок 3 0 Вчера в 10:09 #207 чет не открывается, пишу /vcl ему все равно, хотя библиотеки скачал все, хотя когда прописываю меню появляется, но его нету визуально Последнее редактирование: Вчера в 10:16
чет не открывается, пишу /vcl ему все равно, хотя библиотеки скачал все, хотя когда прописываю меню появляется, но его нету визуально
qwexqw Участник 44 7 Вчера в 12:39 #208 Sqkura1337 написал(а): чет не открывается, пишу /vcl ему все равно, хотя библиотеки скачал все, хотя когда прописываю меню появляется, но его нету визуально Нажмите для раскрытия... Скрин и лог мунлоадера покажи
Sqkura1337 написал(а): чет не открывается, пишу /vcl ему все равно, хотя библиотеки скачал все, хотя когда прописываю меню появляется, но его нету визуально Нажмите для раскрытия... Скрин и лог мунлоадера покажи
конченный Новичок 1 0 Вчера в 14:05 #209 на 1.1 не ловить, настройки 49:0:0, вчера ловились видюхи с такими задержками или это я просто долбоеб конченный который что то не так делает
на 1.1 не ловить, настройки 49:0:0, вчера ловились видюхи с такими задержками или это я просто долбоеб конченный который что то не так делает