SA:MP Lua Arizona Videocard Lover - Ловец видеокарт

#Kingston

Известный
479
110
Мне кажется или какая то наебка с завозами видюх раз в 3 часа? Кто с каких серверов, напишите что у вас со слетами

Diana_777

Новичок
26
3
Про расписание слетов в курсе, только вот на 01, 03, 21 не могу словить с задержкой 45, поэтому такое чувство что не во все часы завоз видюх происходит

VanoKLR тут все есть​

А капчу ты как вводишь, там же чисто диалоги спамит на старую ловлю до обновы
у него работает

VanoKLR

qwexqw

Участник
30
4
Про расписание слетов в курсе, только вот на 01, 03, 21 не могу словить с задержкой 45, поэтому такое чувство что не во все часы завоз видюх происходит
Попробуй задержку немного побольше поставить, иногда еще откаты бывают и видюхи слетают на час позже

рензи

Новичок
3
0
[22:57:03.355427] (error) Videocard Lover: D:\arz\moonloader\lib\mimgui\init.lua:76: [mimgui] Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist!
stack traceback:
[C]: in function 'assert'
D:\arz\moonloader\lib\mimgui\init.lua:76: in function 'InitializeRenderer'
D:\arz\moonloader\lib\mimgui\init.lua:94: in function <D:\arz\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[22:57:03.356426] (error) Videocard Lover: Script died due to an error. (2AF4FFEC)

помогите пж

qwexqw

Участник
30
4
[22:57:03.355427] (error) Videocard Lover: D:\arz\moonloader\lib\mimgui\init.lua:76: [mimgui] Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist!
stack traceback:
[C]: in function 'assert'
D:\arz\moonloader\lib\mimgui\init.lua:76: in function 'InitializeRenderer'
D:\arz\moonloader\lib\mimgui\init.lua:94: in function <D:\arz\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[22:57:03.356426] (error) Videocard Lover: Script died due to an error. (2AF4FFEC)

помогите пж
Скачать шрифт trebucbd

HornetqsSosal

Новичок
6
0
Вот еще, поставил другой режим автоввода и оно ввело ток 3 символа
постарайся пофиксить плиз

kasekNeTupoy

Участник
98
5
Все работает, поставил легит настройки и не банят, часто не ловлю что бы не откинули, поймал уже 3 штуки, скрипт имба