MrRazrab Известный Автор темы 511 253 18 Июл 2025 #91 vikibludd написал(а): КейСпуф будет работать на других капчах или ток на видяхах? Нажмите для раскрытия... вроде все капчи одинаковые, значит должен везде работать
vikibludd написал(а): КейСпуф будет работать на других капчах или ток на видяхах? Нажмите для раскрытия... вроде все капчи одинаковые, значит должен везде работать
vikibludd Новичок 3 0 18 Июл 2025 #92 MrRazrab написал(а): вроде все капчи одинаковые, значит должен везде работать Нажмите для раскрытия... А как его активировать прожал в настройках тип кейспуф нихера не работал
MrRazrab написал(а): вроде все капчи одинаковые, значит должен везде работать Нажмите для раскрытия... А как его активировать прожал в настройках тип кейспуф нихера не работал
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 18 Июл 2025 #93 vikibludd написал(а): А как его активировать прожал в настройках тип кейспуф нихера не работал Нажмите для раскрытия... всм не работал
vikibludd написал(а): А как его активировать прожал в настройках тип кейспуф нихера не работал Нажмите для раскрытия... всм не работал
vikibludd Новичок 3 0 19 Июл 2025 #94 MrRazrab написал(а): всм не работал Нажмите для раскрытия... впрямом на след слете откачу мб я чет не правильно сделал
MrRazrab написал(а): всм не работал Нажмите для раскрытия... впрямом на след слете откачу мб я чет не правильно сделал
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 19 Июл 2025 #96 r1fg0sh написал(а): как его включить или что тут нажать то блять Нажмите для раскрытия... нажать на надпись где написано OFF
r1fg0sh написал(а): как его включить или что тут нажать то блять Нажмите для раскрытия... нажать на надпись где написано OFF
N nabiyev Новичок 15 2 19 Июл 2025 #97 по является окно где надо вводить капчу но картинка с цифрами нету
O Only_Smile Участник 109 7 19 Июл 2025 #99 Andreiqw11 написал(а): какой скрипт лучше качать? Нажмите для раскрытия... VanoKLR
Andreiqw11 Известный 30 0 19 Июл 2025 #100 Diana_777 написал(а): VanoKLR Нажмите для раскрытия... у него не работает больше
O Only_Smile Участник 109 7 19 Июл 2025 #101 Andreiqw11 написал(а): у него не работает больше Нажмите для раскрытия... у меня ловит, и там писали также другие что ловит
Andreiqw11 написал(а): у него не работает больше Нажмите для раскрытия... у меня ловит, и там писали также другие что ловит
N nabiyev Новичок 15 2 19 Июл 2025 #102 Diana_777 написал(а): у меня ловит, и там писали также другие что ловит Нажмите для раскрытия... Сколько задержки ставишь
Diana_777 написал(а): у меня ловит, и там писали также другие что ловит Нажмите для раскрытия... Сколько задержки ставишь
HornetqsSosal Новичок 6 0 19 Июл 2025 #103 Режим обычный был задержка на ответ 10 мс Кидает проверку на робота и не ловит
O Only_Smile Участник 109 7 19 Июл 2025 #104 nabiyev написал(а): Сколько задержки ставишь Нажмите для раскрытия... если ты про его скрипт VanoKLR то можно сандарт или даже больше, можно и 90. И 1. ловит.
nabiyev написал(а): Сколько задержки ставишь Нажмите для раскрытия... если ты про его скрипт VanoKLR то можно сандарт или даже больше, можно и 90. И 1. ловит.
#Kingston Известный 552 132 19 Июл 2025 #105 Мне кажется или какая то наебка с завозами видюх раз в 3 часа? Кто с каких серверов, напишите что у вас со слетами
Мне кажется или какая то наебка с завозами видюх раз в 3 часа? Кто с каких серверов, напишите что у вас со слетами