КейСпуф будет работать на других капчах или ток на видяхах?
MrRazrab Известный Автор темы 490 238 Вчера в 23:02 #92 vikibludd написал(а): КейСпуф будет работать на других капчах или ток на видяхах? Нажмите для раскрытия... вроде все капчи одинаковые, значит должен везде работать
vikibludd написал(а): КейСпуф будет работать на других капчах или ток на видяхах? Нажмите для раскрытия... вроде все капчи одинаковые, значит должен везде работать
vikibludd Новичок 3 0 Вчера в 23:09 #93 MrRazrab написал(а): вроде все капчи одинаковые, значит должен везде работать Нажмите для раскрытия... А как его активировать прожал в настройках тип кейспуф нихера не работал
MrRazrab написал(а): вроде все капчи одинаковые, значит должен везде работать Нажмите для раскрытия... А как его активировать прожал в настройках тип кейспуф нихера не работал
MrRazrab Известный Автор темы 490 238 Вчера в 23:56 #94 vikibludd написал(а): А как его активировать прожал в настройках тип кейспуф нихера не работал Нажмите для раскрытия... всм не работал
vikibludd написал(а): А как его активировать прожал в настройках тип кейспуф нихера не работал Нажмите для раскрытия... всм не работал
vikibludd Новичок 3 0 Сегодня в 00:03 #95 MrRazrab написал(а): всм не работал Нажмите для раскрытия... впрямом на след слете откачу мб я чет не правильно сделал
MrRazrab написал(а): всм не работал Нажмите для раскрытия... впрямом на след слете откачу мб я чет не правильно сделал
MrRazrab Известный Автор темы 490 238 Сегодня в 01:14 #97 r1fg0sh написал(а): как его включить или что тут нажать то блять Нажмите для раскрытия... нажать на надпись где написано OFF
r1fg0sh написал(а): как его включить или что тут нажать то блять Нажмите для раскрытия... нажать на надпись где написано OFF
N nabiyev Новичок 5 0 Сегодня в 08:01 #98 по является окно где надо вводить капчу но картинка с цифрами нету
D Diana_777 Новичок 22 3 Сегодня в 10:51 #100 Andreiqw11 написал(а): какой скрипт лучше качать? Нажмите для раскрытия... VanoKLR
Andreiqw11 Новичок 29 0 Сегодня в 12:09 #101 Diana_777 написал(а): VanoKLR Нажмите для раскрытия... у него не работает больше
D Diana_777 Новичок 22 3 Сегодня в 18:03 #102 Andreiqw11 написал(а): у него не работает больше Нажмите для раскрытия... у меня ловит, и там писали также другие что ловит
Andreiqw11 написал(а): у него не работает больше Нажмите для раскрытия... у меня ловит, и там писали также другие что ловит
N nabiyev Новичок 5 0 Сегодня в 20:02 #103 Diana_777 написал(а): у меня ловит, и там писали также другие что ловит Нажмите для раскрытия... Сколько задержки ставишь
Diana_777 написал(а): у меня ловит, и там писали также другие что ловит Нажмите для раскрытия... Сколько задержки ставишь
1mBlack Новичок 3 0 Сегодня в 20:21 #104 Режим обычный был задержка на ответ 10 мс Кидает проверку на робота и не ловит
D Diana_777 Новичок 22 3 Сегодня в 21:29 #105 nabiyev написал(а): Сколько задержки ставишь Нажмите для раскрытия... если ты про его скрипт VanoKLR то можно сандарт или даже больше, можно и 90. И 1. ловит.
nabiyev написал(а): Сколько задержки ставишь Нажмите для раскрытия... если ты про его скрипт VanoKLR то можно сандарт или даже больше, можно и 90. И 1. ловит.