Нужен наставник, учитель

Micry Gallagher

Новичок
Автор темы
2
0
Приветствую! Я новенький который вообще ничего не понимает в читах и тк далее... Но хочу попростить у кого то помощи, чтоб мне помог развиваться и продвигаться в этой теме. В будущем планирую открыть проект (Ну конешно это все в моих мечтах)

NullPhantom

Участник
23
23
Ну, смотри

Изучить тебе надо:
С++ | Советую по метаниту, там все с нуля
WinApi | По книгам разным или по документации винды
Ассемблер MASM | Тоже по метаниту
Реверс-Инжиниринг | Денис Юричев(книга)
Криптография | Ярощенко(вот тут нужна алгебра, так как шифрование строится на математических формулах)

Если ты что-то не понял, к примеру, что такое Ассемблер или реверс, обратись к дипсику, скажи чтобы тебе с нуля все разжевал, ввел так сказать в термины системных прогеров.

Также расскажу тебе о своих ошибках, чтобы ты не попадался на них.

1) Если не знаешь алгебру, ИЗУЧИ ее, ты ее ОБЯЗАН знать хотя-бы на уровне 9 класса, без алгебры в реверсе ты как солдат без автомата на войне. (p.s изучить алгебру с нуля это неделя максимум)
2) Изучи геометрию базу, там пару дней, до векторов дойди(вектора самое важное)
3) Не начинай с питона, да, тебе питон возможно даст базу в программировании, но это не факт, начать можно сразу с С++
4) Никогда не будь ЧСВ-шным, ЧСВ-шность губит.
5) Не уходи с С++, твое орудие это только Си/С++/Ассемблер, никакое высокоуровневое говно.

Советы во время обучения

1) Не спеши в обучении, если чувствуешь выгорание, сделай практику вим хофа, отдохни один день и начни вновь работать.
2) Каждое утро принимай холодный душ.
3) Если ты застрял на одном месте, к примеру на указателях, не нужно сгорать, обращайся к нейронке чтобы тебе объяснил как они работают(ищи решение проблемы, но не сдавайся)
4) Самое важное, никогда не бойся математики, математика - это твой самый мощный инструмент, особенно в геймхакинге.
5) НЕ БОЙСЯ ГУГЛИТЬ

В жизни ничего легким путем ты не получишь, так что, впереД)

1752232495658.png

Когда начнешь изучать С++, и идти по темам поочередно, темы которые помечены маркером имеют особую важность, их изучай пока не поймешь на уровне автоматизма!

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: Euromen

Micry Gallagher

Новичок
Автор темы
2
0
Ну, смотри

Изучить тебе надо:
С++ | Советую по метаниту, там все с нуля
WinApi | По книгам разным или по документации винды
Ассемблер MASM | Тоже по метаниту
Реверс-Инжиниринг | Денис Юричев(книга)
Криптография | Ярощенко(вот тут нужна алгебра, так как шифрование строится на математических формулах)

Если ты что-то не понял, к примеру, что такое Ассемблер или реверс, обратись к дипсику, скажи чтобы тебе с нуля все разжевал, ввел так сказать в термины системных прогеров.

Также расскажу тебе о своих ошибках, чтобы ты не попадался на них.

1) Если не знаешь алгебру, ИЗУЧИ ее, ты ее ОБЯЗАН знать хотя-бы на уровне 9 класса, без алгебры в реверсе ты как солдат без автомата на войне. (p.s изучить алгебру с нуля это неделя максимум)
2) Изучи геометрию базу, там пару дней, до векторов дойди(вектора самое важное)
3) Не начинай с питона, да, тебе питон возможно даст базу в программировании, но это не факт, начать можно сразу с С++
4) Никогда не будь ЧСВ-шным, ЧСВ-шность губит.
5) Не уходи с С++, твое орудие это только Си/С++/Ассемблер, никакое высокоуровневое говно.

Советы во время обучения

1) Не спеши в обучении, если чувствуешь выгорание, сделай практику вим хофа, отдохни один день и начни вновь работать.
2) Каждое утро принимай холодный душ.
3) Если ты застрял на одном месте, к примеру на указателях, не нужно сгорать, обращайся к нейронке чтобы тебе объяснил как они работают(ищи решение проблемы, но не сдавайся)
4) Самое важное, никогда не бойся математики, математика - это твой самый мощный инструмент, особенно в геймхакинге.
5) НЕ БОЙСЯ ГУГЛИТЬ

В жизни ничего легким путем ты не получишь, так что, впереД)

Посмотреть вложение 273905

Когда начнешь изучать С++, и идти по темам поочередно, темы которые помечены маркером имеют особую важность, их изучай пока не поймешь на уровне автоматизма!

Приветсвтуйю! Спасибо огромное за такой обьем помощи, я уже взялся за изучение алгебры, а потом геометрии, но я еще хотел найти друга который будет помогать справляться с этим всем, а лучше кто тоже ничего не знает и мы вместе сидели и писали это все. Просто не так много открытой информации про читы и их написание. Сам сижу через тор и пытался найти через закрытые источники но все платно