Lua Arizona Прочее Хелпер на повседневные случаи жизни Arizona Rp

Любите ли вы нейросетевой говнокод:

• Всего проголосовало
    55

PhiliPONCHIK

Участник
Автор темы
83
17
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Представляю вашему вниманию мой 1 скрипт хелпер - скипер диалогов (как обычных, так и цеф диалогов)
Функционал:
1) Скип различных повседневных диалогов (о том что вы что то купили, х4 пейдей и т.д) из интересного могу подметить:
а) При нажатии на кнопку 4 вводит серверную команду /style (комфорт, спорт режим)
б) (Для нефтевозов) при нажатии на кнопку 2 в петерблите вы сразу войдете в режим загрузки бочек
в) Имеется автоввод максимального значения ресурсов при сборе льна и хлопка у личного фермера (с водой это не связано), (личные грядки у дома)
г) Полный пропуск регистрации а также назойливых цеф диалогов которые идут после регистрации. (пароль 123123, если хотите сменить ищите эти цифры в говнокоде)
д) Скип диалога для переодевания в организационную одежду (вроде какой то скрипт перестал обрабатывать данный диалог)
2) Авто включение и выключение двигателя при посадке и высадке из транспорта (для корректной работы вы не должны сбивать аним) (полезно для экономии бензина), работает не всегда хорошо, иногда бывает лишней, (ловля мопеда на вс)
3) Звонок по айди (требуется книжка) - Команда /cal 123 (где 123 ид игрока), даже если у человека номер такой же как и ид, все равно не сломается.
4) Работа с цеф диалогами а также с некоторым интерфейсом
5) Скип мини игры в налоговой и в банке для ревизии. (квесты для автофинки бизнесов)
6) New: Автоматическое пополнение депозита до 195кк - Команда /dodep
7) New: Автооткрытие сундуков с рулетками на Cef инвентаре, Команда: /cs (ВАЖНО: Скрипт просто использует первые 3 слота в инвентаре, если у вас не 3 сундука а меньше, поставьте на 2,3 слот предмет который нельзя использовать (например мусор)).
Код полностью открыт, можете использовать его для доработок.
Активация - автоматическая, но также есть список команд (/cal позвонить игроку через id) and (/dodep авто пополнение депозита) and (/cs - автооткрытие сундуков)
P.s (для знатоков) в коде очень много нейросетевого говна, прошу не захлебнитесь им
P.p.s Имеющиеся баги: Если у вас адд вип, и всего 3 слота для выбора спавна (например вокзал, организация и дом) то скрипт выберет ваш последний выбор в диалоге (нажмет ентер), если у вас 4 слота и больше, этот баг вас беспокоить не будет. Если кто то знает как это пофиксить прошу напишите в комментариях.

Всем удачи!
Обновление 0.1 Добавил быстрое прохождение мини игры сортировка документов, а также исправил момент с скипом cef диалога в квесте "Ревизия"
Обновление 0.2 Добавил авто пополнение депозита (активация-деактивация /dodep (кд 10 минут, сумма 10кк, макс сумма 195кк)
Обновление 0.3 Добавил больше скипа различных цеф и обычных диалогов, если скипает цеф диалог с вариантами ответа (пример: вы хотите купить машину?) Удалите скрипт на время.
Обновление 0.4 Добавлена команда /cs Автооткрытие сундуков с рулетками на цеф инвентаре.
Обновление 0.5 Улучшено визуальное восприятие кода, добавлены имгуи окошки сигнализирующие о включенном автопополнении депозита и автооткрытия сундуков.

Вложения

• govnohelper.lua
    19.8 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Король

Известный
35
5
Было бы интереснее чтобы были скриншоты, или видео работы стрипта

• Нравится
Реакции: chungha

Санитар

Известный
135
108
Представляю вашему вниманию мой 1 скрипт хелпер - скипер диалогов (как обычных, так и цеф диалогов)
Функционал:
1) Скип различных повседневных диалогов (о том что вы что то купили, х4 пейдей и т.д) из интересного могу подметить:
а) автовключение спорт - комфорт режима, а также при нажатии на кнопку 3 вводит серверную команду /style
б) (для нефтевозов) при нажатии на кнопку 2 в петерблите вы сразу войдете в режим загрузки бочек
в) имеется автоввод максимального значения ресурсов при сборе льна и хлопка у личного фермера (с водой это не связано), (личные грядки у дома)
г) полный пропуск регистрации а также назойливых цеф диалогов которые идут после регистрации. (пароль 123123, если хотите сменить ищите эти цифры в говнокоде)
д) скип диалога для переодевания в организационную одежду (вроде какой то скрипт перестал обрабатывать данный диалог)
2) Авто включение и выключение двигателя при посадке и высадке из транспорта (для корректной работы вы не должны сбивать аним) (полезно для экономии бензина)
3) Звонок по айди (требуется книжка) - Команда /cal
4) Работа с цеф диалогами а также с некоторым интерфейсом
5) Скип мини игры в налоговой (квесты для автофинки бизнесов)
Активация - автоматическая (/cal для того чтобы позвонить игроку через id)
Код полностью открыт, можете использовать его для доработок.
P.s (для знатоков) в коде очень много нейросетевого говна, прошу не захлебнитесь им
P.p.s Имеющиеся баги: Если у вас адд вип, и всего 3 слота для выбора спавна (например вокзал, организация и дом) то скрипт выберет ваш последний выбор в диалоге (нажмет ентер), если у вас 4 слота и больше, этот баг вас беспокоить не будет. Если кто то знает как это пофиксить прошу напишите в комментариях.
Всем удачи!
Сделай отдельный скрипт чисто для звонка по айди пажежда, я не умею вырезать код

• Нравится
Реакции: PhiliPONCHIK

PhiliPONCHIK

Участник
Автор темы
83
17
уроо вышла говнообнова с новыми сеф диалогами для ларьков, интересно можно ли пропустить мини игру сортировки документов?
p.s да конечно можно, обновил файл в теме

PhiliPONCHIK

Участник
Автор темы
83
17
уроо вышла говнообнова с новыми сеф диалогами для ларьков, интересно можно ли пропустить мини игру сортировки документов?
p.s да конечно можно, обновил файл в теме
блен пока оно модерацию проходит я уже новую версию выложил, с автопополнением депозита:(

Kuzarozhkov

Участник
37
8
блен пока оно модерацию проходит я уже новую версию выложил, с автопополнением депозита:(
Сделай чтобы когда было в диалоге переодеться в гражданскую форму шоб не скипал, ато я взять ганы не могу в мусарне.
А еще тут круто зайдет авто скип диалога о фам машине когда в нее садишься.
P.s на первое предложение забей сам сделал

• Вау
Реакции: PhiliPONCHIK

PhiliPONCHIK

Участник
Автор темы
83
17
Сделай чтобы когда было в диалоге переодеться в гражданскую форму шоб не скипал, ато я взять ганы не могу в мусарне.
А еще тут круто зайдет авто скип диалога о фам машине когда в нее садишься.
P.s на первое предложение забей сам сделал
сделано же вроде, скип диалога о том что эта машина принадлежит семье

• Нравится
Реакции: Kuzarozhkov
1753449563551.png
посхалко

PhiliPONCHIK

Участник
Автор темы
83
17
а как дрифт режим ставить(
убрал логику скипа диалога с выбором скоростей, теперь для быстрого переключения режима с комфорт спорт, используется клавиша 4 (вместо 3, т.к при открытии клавиши 3 на самолетах открывается диалог с выбором скоростей)

Вложения

• govnohelper.lua
    15.2 KB · Просмотры: 8