Lua Arizona Прочее Хелпер на повседневные случаи жизни Arizona Rp

Любите ли вы нейросетевой говнокод:

• Всего проголосовало
    55

T1tor

Новичок
4
0
А как автопополнение депа работает, норм то что он 6 раз отправляет сумму и диалог закрывается?

Rikudou_sennin

Новичок
10
0
Можно просто открытие тайников и смену на спорт без всего остального

chungha

Новичок
4
0
Представляю вашему вниманию мой 1 скрипт хелпер - скипер диалогов (как обычных, так и цеф диалогов)
Функционал:
1) Скип различных повседневных диалогов (о том что вы что то купили, х4 пейдей и т.д) из интересного могу подметить:
а) При нажатии на кнопку 4 вводит серверную команду /style (комфорт, спорт режим)
б) (Для нефтевозов) при нажатии на кнопку 2 в петерблите вы сразу войдете в режим загрузки бочек
в) Имеется автоввод максимального значения ресурсов при сборе льна и хлопка у личного фермера (с водой это не связано), (личные грядки у дома)
г) Полный пропуск регистрации а также назойливых цеф диалогов которые идут после регистрации. (пароль 123123, если хотите сменить ищите эти цифры в говнокоде)
д) Скип диалога для переодевания в организационную одежду (вроде какой то скрипт перестал обрабатывать данный диалог)
2) Авто включение и выключение двигателя при посадке и высадке из транспорта (для корректной работы вы не должны сбивать аним) (полезно для экономии бензина), работает не всегда хорошо, иногда бывает лишней, (ловля мопеда на вс)
3) Звонок по айди (требуется книжка) - Команда /cal 123 (где 123 ид игрока), даже если у человека номер такой же как и ид, все равно не сломается.
4) Работа с цеф диалогами а также с некоторым интерфейсом
5) Скип мини игры в налоговой и в банке для ревизии. (квесты для автофинки бизнесов)
6) New: Автоматическое пополнение депозита до 195кк - Команда /dodep
7) New: Автооткрытие сундуков с рулетками на Cef инвентаре, Команда: /cs (ВАЖНО: Скрипт просто использует первые 3 слота в инвентаре, если у вас не 3 сундука а меньше, поставьте на 2,3 слот предмет который нельзя использовать (например мусор)).
Код полностью открыт, можете использовать его для доработок.
Активация - автоматическая, но также есть список команд (/cal позвонить игроку через id) and (/dodep авто пополнение депозита) and (/cs - автооткрытие сундуков)
P.s (для знатоков) в коде очень много нейросетевого говна, прошу не захлебнитесь им
P.p.s Имеющиеся баги: Если у вас адд вип, и всего 3 слота для выбора спавна (например вокзал, организация и дом) то скрипт выберет ваш последний выбор в диалоге (нажмет ентер), если у вас 4 слота и больше, этот баг вас беспокоить не будет. Если кто то знает как это пофиксить прошу напишите в комментариях.
Всем удачи!
как открыть меню чтоб изменить что-то?

PhiliPONCHIK

Участник
Автор темы
83
17

Вложения

• govnohelper_mini.lua
    4.5 KB · Просмотры: 7
  • Нравится
Реакции: Rikudou_sennin

Четикееее

Новичок
1
0
Поменяй либо помоги поменять лимит депозита с 195кк до 500-700кк+ я не понимаю как сделать.

PhiliPONCHIK

Участник
Автор темы
83
17
Поменяй либо помоги поменять лимит депозита с 195кк до 500-700кк+ я не понимаю как сделать.
открой скрипт в блокноте нажми вставка - поиск - введи слова
Депозит достиг или превысил 195,000,000. Депозитный режим отключен. на 1 строчку выше будет число, поменяй его на какое тебе надо, не забудь сохранить

JessyPinkman

Активный
206
46
будет меню функций или не будет? чтобы оффнуть например ненужное мне автовключение и автовыключение двигателя

• Нравится
Реакции: Trafic