скам на 25 миллионов рублей через подарки

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,305
628
Скамерсант из Москвы пригласил школьницу на свидание и мамонтизировал её на 25 миллионов рублей, украл её NFT-подарки из Телеграма
Во время свидания он взял у 16-летней девочки телефон, поменял номер на аккаунте и угнал 332 NFT на сумму 298 258$.

Спустя время гений нашёлся на форуме Lolzteam, где обсуждал схему мамонтизации тяночки. Также поступила информация, что прямо сейчас он пытается ретироваться из страны в солнечный Дубайск.

Криптоскам пришёл в ИРЛ

1749405985821.png

1749405993164.png

1749405998235.png

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,050
7,251
Ты собираешься всё дерьмо с зелёнки сюда постить? Лучше бы дальше с мусорок жрал

Последнее редактирование:

Wellkyy

Активный
208
29
Ох уж этот форум с литературой по социальной инженерии

serty

Участник
79
8
Скамерсант из Москвы пригласил школьницу на свидание и мамонтизировал её на 25 миллионов рублей, украл её NFT-подарки из Телеграма
Во время свидания он взял у 16-летней девочки телефон, поменял номер на аккаунте и угнал 332 NFT на сумму 298 258$.

Спустя время гений нашёлся на форуме Lolzteam, где обсуждал схему мамонтизации тяночки. Также поступила информация, что прямо сейчас он пытается ретироваться из страны в солнечный Дубайск.

Криптоскам пришёл в ИРЛ

Посмотреть вложение 271868
Посмотреть вложение 271869
Посмотреть вложение 271870
бля чел ультра легенда что шалку развел блять я теперь мотивацию словил у меня подруга с подарками на 15к давно хотел себе ножик кс прикупать изи бабки хули

• Нравится
Реакции: влад динозавр

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,305
628
бля чел ультра легенда что шалку развел блять я теперь мотивацию словил у меня подруга с подарками на 15к давно хотел себе ножик кс прикупать изи бабки хули
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы.

wamuu

Новичок
13
3
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы.
не ври, это твой друг иннокентий

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,050
7,251
Как я увёл акции говнофильтрационной корпорации у юной экологини и стал героем анального рынка

Началось всё с того, что я прикинулся «зелёным предпринимателем» на Zoom-конференции «Инвестируй в завтра: вторая жизнь фекалий».
Там тусовались всякие экоблогеры, активисты и просто криптодушнoты, мечтающие спасти Землю через переработку каловых масс.

Она сразу бросилась в глаза — 17 лет, вся такая наивная, в футболке с надписью "Жру с мусорки", глаза горят, говорит:

«Моя цель — чтобы каждый луа скриптер пил воду, сделанную из дерьма, не стесняясь».

У неё в портфеле — 420 000 акций стартапа "ГовноДар ЭкоСолюшнс", который якобы превращает понос в питьевую воду путём "многоступенчатой фильтрации через биоактивный активированный торф".
На деле — обычная контора, зарегистрированная на дядю Петра из Псковской бани, где фильтрация идёт через марлю и молитвы.

Мы встретились в кафе "Всё из сои", она заказала безглютеновый кофе, я — доступ к её телефону. Под предлогом «помоги войти на брокерку, у меня тоже акции говно-компаний» — забрал доступ, перепривязал аккаунт, и уже через 10 минут 420к акций потекли ко мне, как сама идея этого бизнеса.

Но и это ещё не всё.

Пока она рассказывала, как мечтает сделать сортиры углеродно-нейтральными, я уже продавал её бумаги за стейблкоины через арабскую обменку под названием "Shit2Water Invest".

Потом нашёлся на Lolzteam, где под ником @shitcoin_sultan я написал гайд:
«Как выкачать девственность и акции из одной и той же девочки через ESG-бред и фильтрованную фантазию».

• Нравится
Реакции: chromiusj